Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung -> mehr in unserer Bewertung.

Gut

Der Transfer vom Flughafen betrug in unserem Fall zwei Stunden. Die Fahrt führte zunächst durch Alcudia, dort wurden viele Hotels angefahren, anschließend nach Ca´n Picafort. Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Personal ist auch deutschsprachig. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Zimmer sowie das Bad waren ordentlich und sauber, so auch das gesamte Hotel. Die relativ kleinen aber modern eingerichteten Zimmer sind mit einer Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon ausgestattet. Das verhältnismäßig großzügige Bad verfügt neben WC und Waschbecken über eine Dusche sowie Fön. Kosmetika werden gestellt. Im Zimmer sind einige Ablagemöglichkeiten vorhanden, auf dem Balkon 1 Tisch, 2 Stühle und ein wandhängender Wäschetrockner. Im Kleiderschrank befindet sich ein Schlüsselsafe. Die Nutzung von WLAN ist nur kostenfrei in der Lobby möglich, im Zimmer gegen Gebühr. Die Kosten von ab 5,00 € pro Tag ist unserer Meinung nach unangemessen und nicht zeitgemäß. Das kulinarische Angebot war geschmacklich gut, zum Abendessen täglich Fleisch-und Fischgerichte, Paella, Pasta, Suppe, Gemüse, Salate, Eis, Dessertauswahl und dergleichen. Die Beschilderung der angebotenen Speisen war nicht immer korrekt bzw. fehlend, was gerade für Allergiker sehr wichtig ist. Dies wurde unsererseits als freundlicher Hinweis gegeben und wird möglicherweise umgesetzt. Die Bestellannahme der Getränke sollte zu Stoßzeiten ggf. optimiert werden, die Abwicklung hingegegen klappte zügig. Die Getränkepreise sind gastronomisch moderat (z. B. Bier ab 1,80 €, Glas Wein 2,50 €,...). Im Speisesaal herrscht eine unruhige Atmosphäre bei guter Belegung. Die Mahlzeiten können auch auf der Terrasse eingenommen werden mit Blick zur verkehrsruhigen Seitenstraße. Die Mitarbeiter im Service waren freundlich aber diskret. Der Koch an der "Schaukochstrecke" war unterhaltsam. Den traumhaften Strand mit türkisblauen Wasser und der Strandpromenade mit Supermärkten und Restaurants/Bars erreicht man nach ca. 200 Metern (ca. 3 Minuten Fußweg). Noch näher gelegen ist der Bulevar (Einkaufsstraße) mit zahlreichen Geschäften, Supermärkten und einigen Restaurants. Strandtücher werden gegen Kaution in Höhe von 20,00 € ausgeliehen, der Wechsel ist kostenfrei. Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub und wünschen alles Gute! Grundsätzlich empfehlen wir dieses Hotel weiter. Wir weisen darauf hin, dass diese Bewertung UNSERE ehrliche Meinung ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

keine Bewertung, da nicht genutzt