- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles modernes Hotel. Leider sind die Zimmer zu klein. Essen war super, nur etwas besser gewürzt hätte es sein können. Zum Ende unserer Reise wurde es voll im Hotel und das Personal im Restaurant ist Abends kaum hinterher gekommen, sodass man oft einen freien Tisch suchen musste. Für Familien sehr geeignet. Vorallem den gegenüberliegenden Poolbereich mit angrenzendem Spielplatz fand unser Kleiner toll. Ein großes Dank auch an die Animateurin Terezia. Sie hat die Kinderdisco toll gemacht und uns am letzten Abend ein sehr schönes Programm geboten! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Dort ist Abends auch immer viel los. Beim Steakhaus "El Gaucho", welches sich auf dem direkten Weg zum Strand befindet, bekommt man für 11 Euro ein 3 Gänge Menü inkl. Getränk zum Mittag- sehr zu Empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Beim der Sauberkeit muss ich ein ist Punkte abziehen. Es kam ein paar Mal vor dass die Putzfrau gar nicht bei uns war. Denn wir mussten mit unserem Kleinen zum Mittagsschlaf aufs Zimmer. Da die Putzfrauen um diese Zeit meist erst mit ihrer Arbeit begonnen haben, kam es dann drei Mal in Zehn Tagen vor dass niemand da war. Auch nicht obwohl wir, als der Kleine dann ausgeschlafen hatte, das Schild an die Tür gehangen haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl am Büffet. Leider geschmacklich etwas Fad. Aber dafür war das Essen jeden Abend sehr Abwechslungsreich. Es gab immer ein bestimmtes Thema (Asiatisch, Italienisch, Mallorquinisch,...) und selbst nach einer Woche hat es sich nicht wiederholt. An einem Abend gab es sogar Hummer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber an der Bar und im Restaurant waren die Angestellten etwas kühl und distanziert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Haupteinkaufsstraße ist nicht weit weg. Auch Richtung Strand gibt es sehr viel. Busverbindung sind super. Man kann sich aber auch überall ein Auto mieten.
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist leider zu überfüllt. Liegen sind teuer. Am besten einen Sonnenschirm kaufen. An den Pools gibt es Billardtische und eine Tischtennisplatte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und immer den besten Service zu Ihnen liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.