Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder. Super Hotel!

Das BQ Can Picafort hat uns mit seinem super Preis Leistungs Verhältnis überzeugt. Zuhause sahen die Bilder des Zimmers schon sehr schön aus aber in echt war es noch schöner. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht. Es war etwas klein aber hat für zwei Personen vollkommen ausgereicht. Das Zimmer war modern eingerichtet und hat genau unserem Geschmack entsprochen. Das Essen hat jeden Abend und jeden Morgen etwas abgewechselt. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Zimmer waren super schön und modern eingerichtet und hatten alles was man brauch. Auch einen eigenen kleinen Kühlschrank.

• Auch sehr freundliches Personal... War immer auf zack die Teller standen nie lange herum. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal.

• Super Lage. Man ist in 3 Minuten an den Strand gelaufen. Hat auf dem Weg viele schöne kleine Geschäfte mit Souvenirs oder andere Einkaufsmoglichkeiten. Überall sind Bars und Restaurants. Man hat es überall nicht weit hin.

Egal ob man ab dem Hafen einen Bootstrip machen wollte oder ein Fahrrad ausleihen...auf den Markt gehen es war einfach viel zu Unternehmen...Und es wurde einem viel angeboten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel BQ Can Picafort und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles