Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lage für Familien, Paare oder allein reisende optimal. Bars, Einkaufsmöglichkeiten und andere Lokale unmittelbar in der Nähe. Hotel macht einen sehr freundlich Eindruck, genauso wie das ganze Personal. Für uns gab es einfach nichts zu meckern:)
Zimmer waren sehr modern und hell eingerichtet sauber. So wie es auch sein sollte:). Betten waren sehr bequem und angenehm groß. Badezimmer hatte eine sehr großzügige bodentiefe Dusche.
Essen war ebenfalls ordentlich und ausreichend. Angebot war sehr vielfältig was Fleisch, Beilagen, Nachtisch und Obst. Es sollte jedem klar, dass manche Gerichte nicht wie bei Muttern schmecken. Das soll nicht heißen dass es schlecht war, sondern anders gut eben.
Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfreich. Da kann man nichts gegen sagen!
Das Hotel liegt 3min vom Strand. Zu Fuß sehr gut zu erreichen. Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man un die Ecke buchen. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war es nachts angenehm ruhig.
Dazu können wir leider nichts sagen, da nicht genutzt. Animation war aber Vorort vorhanden für die Kids. Das hat uns ebenfalls gefallen, dass für Kinder was geboten wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |