- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner und günstiger Badeurlaub. Wenn man jedoch Wert auf Essen und Trinken legt, sollte man besser ein anderes Hotel wählen. Es wurde wenig frisch zubereitet (viele Fertigprodukte) und der Geschmack der Speißen lies auch eher zu wünschen übrig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, man sieht aber das an dem ein oder anderen gespart wurde. Außerdem war die Klimaanlage sehr laut und der Geruch im Zimmer war etwas unangenehm. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, das man besser als Zweibettzimmer bezeichnen sollte. Es wurden lediglich zwei Einzelbetten zusammengeschoben die sich bei jedem Drehen und Wenden auseinander bewegt haben.. Alles in allem würden wir das Hotel aufgrund der Essensqualität eher nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christopher Reinhold |
Lieber Christopher, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Restaurant gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.