Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 2. und NICHT zum letzten Mal!

Unser Highlight war das Essen und die Sauberkeit im gesamten Hotel.Enttäuscht hat uns die Klimaanlage,die erst Kühlung brachte,wenn man eine Zimmerkarte stecken lies und die Klimaanlage somit stundenlang laufen musste.Auch der Kühlschrank kühlte keine Getränke,sondern sorgte nur für kurze Zeit dafür,dass kalte Getränke kühl blieben.

• Gut
  • Wir sind zwei Erwachsene und ein Kind und hatten ein Doppelzimmer gebucht.Bekommen haben wir ein grosses Doppelbett (zusammengeschobene Betten) und ein an der Wand ausklappbares Etagenbett.Super bequem.Alles modern und auch der Schrank war gross genug.Genauso auch der Platz um persöhnliche Dinge oder Cremes zu verstauen,war genügend vorhanden. Im Gegensatz zum Vorjahr war ich diesmal von der Dusche begeistert.Modern und schön war das Bad auch davor,aber man konnte die Brause nicht verstellen. Diesmal war dies nicht so und auch die eingestellte Wassertemperatur blieb konstant und der Wasserdruck war super. Obwohl es eine ebenerdige Dusche ist,war sie immer komplett dicht und kein Wasser verteilte sich im Bad.Top!! Genauso ist der Balkon für ein Doppelzimmer recht gross.Wir kamen uns zu dritt nicht in die Quere. Geputzt wurden jeden Tag und selbst,wenn man nicht wollte,wurden trotzdem die Handtücher gewechselt. Aus Kosten und Umweltgründen ist dies nicht sehr vorteilhaft.Unsere Reinigungsdame war leider ständig überfordert und auch unfreundlich.Auf ein Hallo oder Ola kam meistens keine Reaktion.Auch "vergass" sie einmal die Laken zu wechseln,obwohl dort offentsichlich grosse Saftflecken drauf waren.Am nächsten Tag war sie dann auch weg und es kam eine andere,die aber auch nur flott das Nötigste machte und die Kuscheltiere unserer Tochter einfach auf einen Haufen schmiss.Erst in den letzten Tagen hatten wir eine junge,freundliche und tüchtige Reinigungsdame die es verdient,lobend erwähnt zu werden.

• Gut
  • Das Essen verdient die vollen Sonnen,leider muss ich eine abziehen,da die Teller so gut wie nie abgeräumt wurden und auch nicht neu eingedeckt wurden.Zumindest im Innenbereich.Draussen ging das immer sehr flott und wir hatten das Gefühl,dass es auch nur dort gemacht wird. Die Auswahl und Qualität war unglaublich.Abends wurde beim Showcooking nicht nur 1 Fleisch und Fischsorte gegerillt-NEIN-es waren jedesmal mindestens 3 Fisch und Fleischsorten,dazu andere Dinge wie frittierte Zwiebelringe,Frühlingsrollen,selbstgemachte Pommes,Paella usw.Dazu gab es beim normalen Buffet immer eine grosse Auswahl an Salten,fertige und frische zum selbst zusammenstellen,6 Dressings,viel Gemüse,verschiedene Beilagen,Hähnchen,Gulasch und alles was das Herz begehrt. Was mich absolut begeistert hat-es gab täglich frischen und hochwertigen Fisch.Riesengarnelen gekocht,gegrillt,gebraten,als Sosse usw.Genauso auch Tintenfisch und Lachs. Als Nachtisch immer viel frisches Obst,Eis,Kuchen. Viele bemängeln,dass das Buffet und der Showcookingbereich zu eng beieinander stehen und sich dadurch schnell Stau bildet und man sich von allen Seiten im Wege steht und nicht weiter kommt.Das stimmt nur zum Teil. Denn wenn alle,die etwas vom Showcoocing haben möchten, sich auch alle links anstellen,dann kommt jeder nacheinander dran und der andere Bereich für das normale Buffet ist frei.Da aber jeder meint,er müsste der Erste sein,kommt man sich schnell in die Quere.Und auch die Köche,die ständig am nachfüllen sind,haben kaum Platz und müssen dann noch darauf achten,niemanden mit heissen Gerichten zu verletzen.Denn selbst in diesem Bereich stehen die Gäste,damit sie bloss schnell dran kommen.

• Gut
  • Getränke kamen schnell und waren immer schön gekühlt.Auch der Preis von 1.70 Euro für 0,5 l Wasser oder Cola finden wir angemessen.Wie oben beschrieben klappte das Abräumen nicht so gut und mit 3 Personen an einem kleinen Tisch,stapelte sich schnell das Geschirr. Anders war das am Pool.Getränke und auch das Essen kamen schnell.Wem das dennoch zu langsam ist,kann sich ja selbst bedienen.Hier muss ich auch mal loben,dass das Preis-Leistungsverhältniss einfach unschlagbar ist.Wir haben deshalb jeden mittag am Pool (Lounge) gegessen.Grosse Portionen für kleines Geld.Und dazu noch alles frisch gemacht und immer heiss.Esst auf jeden Fall den Burger!!!!Allein wegen dem würden wir immer wieder kommen.:-)

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Das ganze Team BQ Ca'n Picafort Hotel danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen und wir einen Gruß senden BQ Hoteles