Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Absolut und wundervoll!

WIr waren die 2. SEptemberwoche da. DAs Hotel ist recht groß aber vom außeren ansprechend. Scheinbar auch recht voll! Wir buchten Halbpension! Vollpension bietet dieses Hotel nicht! Der größte Teil des Hotels wird von englischen großen oder kleinen Familien besucht die wirklich auch nicht sehr ruhig sind, wir ließen uns davon aber absolut nicht stören! Von der Sauberkeit war alles vollkommen in Ordnung. Kleinigkeiten wie zB. schmutzige Unterdecken auf den Tischen aber sonst gut: Das Buffet wurde ständig gesäubert. Öffentliche Hygieneräume und restliche Räume auch gepflegt und sauber. Für uns einladender Eingang und Empfangsbereich. Außen herum gepflegte Grünflächen. Poolbereich täglich gesäubert und alles aufgeräumt. Rasenflächen gepflegt! Außenbereich der Bar mit neuen Terassenmöbeln bestückt. Überall war Personal, welches sich ständig um die Sauberkeit kümmerte. WIe gesagt waren wir sehr wenig im Hotel! Es gibt sooo viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel oder bei der Reiseleitung buchbar! Wir hatten in der Zeit noch super Wetter(bis 30 Grad) Und nur einen Tad regen! Es war nicht mehr die Hauptreisezeit und für uns die beste! Nicht mehr ganz so heiß! Katamarantour war toll aber 54Euro für 1 Person war dann doch etwas viel!! Es lohnt sich eine Inselrundfahrt mit Schiff, Bus und bahn zu machen. Toll! Man kann überall Fahrräder leihen die auch nicht zu teuer sind!! Auch eine Tour nach Palma ist toll! Sehr zu empfehlen das Aquarium dort!! Es gibt so viele tolle Dinge dort zu erleben! Es war unser erste Urlaub und wir waren so begeistert! Ich selbst arbeite im Hotel und achte auf viele Dinge! Aber für die Kategorie und das Preis-Leistungsverhältniss gibt es nichts zu beanstanden! Wenn man pingelig ist und hohe Ansprüche hat sollte man gleich 200 Euro oder mehr ausgeben! Toller Urlaub und Klasse Hotel---Immer wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick in der ersten Etage! Daher abends etwas laut weil wir direkt über der Bar gewohnt haben. Im Allgemeinen sind die Zimmer sehr hellhörig! Wir hatten trotzdem ausrechend Schlaf und konnte dank Ohropacks perfekt schlafen! Wir hatten einen netten Balkon mit Tisch und Stühlen! Die Glaszüren nach draußen waren neu! Die Betten waren eher so was wie Klappbetten merkte man aber nur weil man immer leicht voneinander wegrutschte! Die Matratzen waren sehr weich aber das störte uns alles nicht im geringsten! Im Zimmer gibt es einen Safe den man mieten muss! Wir haben für 9 Tage ca 20 Euro gezahlt. außerdem gibt es eine Fernseher mit sat1 und zdf der bei uns aber nur einmal an war! Bad mit Duschwanne WC und Waschbecken! Fön gibt es nicht!!!! Im Zimer gibt es auch noch einen großen Schrank mit vielen Bügeln und einen Schreibtisch mit Stuhl. Außerdem gibt es eine neue Klimaanlage mit der man die Temperaturen regeln konnte!! Für die Sternekategorie waren wir begeistert. Wir sind nicht anspruchsvoll und man ist auch nich im Urlaub um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen! Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern!!

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar mit seeeehr vielen Sitzgelegebheiten! WIr nutzten nur das Restaurant! Man wurde morgens wie abends von dem Oberkellner an einen Tisch gebracht! Morgens gab es Brötchen (aufgebacken) Toast und Schwarzbrot. Aufschnitt verschiedene WUrstsorten, Käse, Pfefferquark, Philadelphia. Marmeladen, Butter; Magerine, Schokoaufstrich etc(Abgepackt) Es gab Müsliauswahl immer frisch und knusprig. Obst gab es auch reichlich ob frisch oder auch mal aus Dose! Es gab Eier süße Gebäcke etc! Zum Frühstück gab es auch immer die Englischen Sachen wie zB. Beans, Würstchen, Bratkartoffeln etc naja, wir mussten es ja nicht essen! Was etwas gewöhnlich war waren die extrem süßen Säfte! Abends gabs immer ein riesiges Buffet mit großer audwahl. Frische Salatauswahl, Kalte vorspeisen, einmal gabs Muscheln, Fisch, Fleich Beilagen in Hülle und Fülle! Riesen Dessertauswahl: Frisches Obst etc! Getränke waren für uns auch zu bezahlen! IWr tranken jeden abend 0,5l wasser für 1,70Euro! Sonst auch teure Getränke aber Wasser reichte! Einmal Mallorqinischer Abend mit Trachten etc! Gab auch echten spanischen Schinken und sehr leckere Paella! Man freute sich morgens immer schon aufs Abendessen :-)

• Gut
  • DAs Personal war superfreundlich und nett! An der Rezeption wurde immer deutsch mit uns gesrochen im Restaurant weniger! Wir haben von vornerein Englisch gesrochen! Die Zimmermädchen haben immer freundlich gegrüßt und das Zimmer auch völlig in Ordnung sauber gemacht! Haben immer 2 Euro hingelgt da haben sie sich extra Mühe gegeben! Handücher immer gewechsekt genauso wie die Bettwäsche. Gefegt und gewischt! Staub könnte besser gewischt werden aber für ein 3Sterne absolut in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine einzige.

• Das Hotel liegt vielleicht 500m vom Strand entfernt. Nicht mal 5 Minuten. Wir sind immer direkt über die Hauptverkehrsstraße gegangen, die auch direkt neben dem Hotel liegt! Meistens haben die Autos uns rübergelassen. Aber auch sonst empfanden wir die Straße nicht als störend und stark befahren! Der Flughafen ist mit dem Bus eine knappe Stunde entfernt! Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Unterhaltung gibt es genug. An jeder Ecke Sparmärkte, Restaurants von teuer bid günstig. Einige Diskos und viele Bars.Insider: Mojito Bar im Port Alcudia..sehr zu Empfehlen! Alcudia im Ganzen ist riesig! Wir haben nicht mal alles gesehen. Wenn man Abends richtung Hafen geht lohnt sich der Bummel durch die beleuchteten Straßen dort ist recht viel los. Aber recht nett! Man wird auch häufiger mal angequatscht:-D Sonst wirklich ein wunderschöner Ort. Nicht ganz so viel los und eher ruhig. Aber auch nicht langweilig! Wenn man aber fett party machen möchte ist es eher nicht richtig! Für uns war es der perfekte Ort!!! Wir würden immer wiederkommen!!

Sehr viele Angebote für Kinder! Internetzugand 1Euro 12min, 2 Euro 30 min! Genügend Sonenschirme und Liegen am pool. Auch Duschen waren vorhanden! am Strand sehr teure Gebühren Für Lieben mit Schirm ca 8 Euro! Haben wir nicht genutzt. Wassersportaktivitäten in Hülle und Fülle aber auch teuer! Nichts davon genutzt, daher habe ich keine genauen Angaben

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2010