Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Badeurlaub

Das Hotel ist sehr groß. Es verfügt über 270 Zimmer die sich auf 6 Etagen verteilen. Angrenzend befindet sich das Appartmenthaus, das über den Poolbereich oder einen gesonderten Weg zu erreichen ist. Das Hotel hat 3 Lifte. Die Appartments können nur über enge Treppen erreicht werden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Im Juli hatten wir immer tolles Wetter aber teilweise bis an die 40 Grad, für mich die beste Reisezeit. Telefonieren würde ich nicht im Hotel. Sich lieber eine Telefonkarte an der Rezeption kaufen und an den angrenzenden Telefonzellen abtelefonieren, am besten abends, ist billiger.

• Wir haben zwei Tage vor Reiseantritt ein ganz normales Doppelzimmer gebucht. Bekammen aber ein Appartment. Das war natürlich klasse. Ein seperates Schlafzimmer, Küchenzeile mit Kühlschrank, ein Tisch mit vier Stühlen, zwei Sofas mit Tisch und sogar eine recht neue Waschmaschine befand sich in einer kleine überdachten Nische am Balkon. Den Safe durften wir auch kostenlos benutzen. Also unser Appartment war schon super. Handtücher wurde täglich gewechselt und die Bettwäsche wurde einmal während unser Woche Urlaub gewechselt, was meiner Meinung nach auch ausreichend war. Das Badezimmer war auch schön groß. Es gab eine Badewanne mit Duschvorhang. einen großen Spiegel, Waschbecken und eine Toilette. Der einzige Nachteil war, schräg unter den Appartments befindet sich eine Bar in der bis 3: 00 Uhr früh laute Musik gespielt wurde. Mir macht das nichts, da ich einen sehr tiefen Schlaf habe, wobei es auch Leute gab, die sich deswegen lieber ein Hotelzimmer geben liesen.

• Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sogar ein eigenes Kinderbuffet an dem es Pommes, Chicken Nuggets, Fischstäbchen und ähnliches gab. Sehr lecker auch für Erwachsene ;-) Einmal in der Woche war ein Mallorcinischer Abend, bei dem die Mitarbeiter in traditioneller Kleidung bedienten und auch das Buffet war entsprechend dekoriert. Wir hatten HP gebucht. Bei der Getränkebestellung bekam man eine Rechnung vorgelegt und bezahlte diese beim Verlassen des Restaurantes. Die Getränke waren preisgünstig. Am letzten Abend bestellten wir uns den Champanger des Hauses, Kosten 10 €, und der war sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verliefen problemlos. Unser Appartment wurde täglich gereinigt und war auch sonst sehr sauber. Besonders an der Rezeption war man immer gerne bereit uns Auskünfte über Buszeiten und Einkaufsmöglichkeiten zu geben.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca. 35 Minuten. Der Strand ist etwa 250 m entfernt. Der einzige Nachteil ist, dass man um dort hin zu gelangen eine stark befahrene Straße überqueren muss. Geschäfte befinden sich in der direkten Umgebung. Billig einkaufen kann man eher Richtung Hafen. Der Hafen ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel oder am Strand angeboten. Doch billig sind die nicht. Wir haben daher darauf verzichtet.

Zur Nachmittagsunterhaltung und auch zum Pool kann ich nichts sagen, da ich jeden Tag ausschließlich am Strand und im Meer war. Der Strand war wunderschön und sauber. Es gab auch die Möglichkeit sich Liegen am Strand zu mieten. Wir haben uns Luftmatratzen mitgenommen und uns im Supermarkt nebenan einen Sonnenschirm gekauft. Kosten 8 €. Wobei es auch vor Ort preisgünstig Luftmatratzen zu kaufen gibt. Achtung die Sonnenschirme sind aber qualitativ nicht so hochwertig, so dass sie zwar Schatten spenden, ich mir aber des öfteren auch unter dem Schirm einen Sonnenbrand zugezogen habe. Also gut eincremen. Abend gab es immer eine Band oder Künstler die in der hoteleigenen Bar aufgetreten sind. Das Abendprogramm für die Woche hängt immer in der Hotellobby aus. Wobei ich empfehlen würde auch des öfteren mal in die Stadt zu gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tanja