Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Urlaub.

Das Hotel an sich besitzt glaub ich 7 Etagen und ein extra Trakt wo die Suiten untergebracht waren. Rezeption ist 24std besetzt. li davon geht man in das Buffee-Resturant was 08:00-10_30 und 18:00-20:45 geöffnet ist, re gavon dem Showroom findet tägliche live Shows, Mini-Disco, Bingo und Daily Quiz( leider nur in Englisch) Gästestruktur: Es stimmt zwar das da zum größten Teils nur Engländer sind, aber diese sind uns nicht negativ aufgefallen, ganz im gegenteil. Alterdurchschnitt war so zwischen 20-40, viele junge Familien mit Kindern. Sauberkeit: also wir haben jeden morgen Die Putzfrauen und Hausmeister saubermachen gesehen. Was das Personal angeht müssen herzlich bedanken, sie waren stets freundlich und bemühten sich (mit Erfolg )unseren Wünschen gerecht zu werden. und egal ob Rezeption oder Zimmermädchen sagten lächelnd "ola". Also bitte bitte liebe Leute nicht verunsichern lassen, wir taten das auch und wurden überrascht in unseren Erwartungen. Macht euch bitte selbst ein bild darüber, wir waren am liebsten noch länger geblieben. und wir werden auch dort nochmal hinfahren.

• Wir hatten eine Suite 1 Schlafzimmer, 1Wohn-Schlaf-Essbereich mit kleiner Küchenzeile, Badezimmer mit Badewanne, Balkon mit ein Waschbereich für Wäschewaschen und Waschmaschine, kostenloser Safe, klimaanlage. Möbel waren schon etwas älter, aber sonst oay

• Gut
  • 1Restaurant 1 Snackbar Die Qualität war okay, dem einen schmecks halt dem anderen nicht, aber verhungert sind wir nicht.wir haben jeden tag dort geessen 1 wöchentlich themenshow Sauberkeit und Hygiene alles tip top, also wir haben für getränke zwischen 3,60- und 3,80 bezahlt, wer zufrieden zahlt trinkgeld und das taten wir immer

• Freundlich waren sie alle,. Eine von der Rezeption konnte sehr gut deutsch, bei den anderen mussten wir zwischen durch es mal auf englisch erklären, aber das klappte ganz gut. Zimmerreinigung: also es wurde täglich gewischt, Handtücher gewechselt alle 3-4 Tage das Bett bezogen Kinderbetreuung also es war viel KInderanimation zusehen, in drei Gruppen 1Gruppe 3-5, 2 Gruppe 6-8, 3 Gruppe 9-11 Jahre)/wurden sie bespasst von so 2-3 Betreuern die wechselten. Maskotchen war Thompson the Dog Beschwerden: Zu diesen Zeitpunkt ging leider der Fernseher defekt...Wir erklärten der Rezetion unser Problem, das wurde sofort aufgenommen und mussten leider noch 2weitere male bescheid geben, beim 3 mal war es dann erledigt und wir hatten sogar ein besseres bild als vorher ;)

• der Strand ist so ca 500m entfrnt, einkaufsmöglich wären die dollarstraße so ca.10min fußweg bis dahin gibt auch einige spar-shops und resturants, porto de alcudia und alcudia (altstadt) sind mit bus bzw. zufuß so 20-30min gut zuerreichen. Empfehlenswert ist eine Alcudia -Tour da erfährt man eine schön Ausflugsmöglichkeit,( diese kann man direkt an der Rezeption oder in Touristikshop buchen) und natürlich Palma selbst

Animation für Erwachsende da haben wir nicht teilgenommen, Internetzugang an Pc 1=12min, 2€= 30min täglich wechselde Abendsshows, minidisco mit Animationstanz für die Kleinen, bingo spiel

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicole