Durchschnittliches Hotel mit viel Animation. Lage ganz gut, nicht weit zum Strand. Poolbereich o.K. Hat insgesamt meine Erwartungen nicht erfüllt.
Einfache Ausstattung, die Matratze war steinhart.
Es war immer für Jeden etwas dabei. Aber das Abendessen war sehr oft nur lauwarm!
Fragen wurden ausreichend beantwortet.
Strand in 5 Minuten, Hafen in 15 Minuten und Altstadt in 30 Minuten fußläufig erreichbar.
Einfache Poolanlage und sehr kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Nähe zum Strand, zum Hafen und zur Altstadt gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Service; es ist uns wichtig, alle Anfragen unserer Gäste zu beantworten. Wir bedauern, dass das Hotel nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere in Bezug auf den Komfort des Bettes und die Temperatur der Speisen beim Abendessen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es an unser Küchen- und Wartungsteam weitergeben, um diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,