Wir waren in einem Nebengebäude (eine 3 Raum-Suite) untergebracht. Es war keine Luxuswohnung, aber das haben wir bei dem Preis auch nicht erwartet. Die Räumlichkeiten waren schon in die Jahre gekommen, aber es wurde jeden Tag geputzt und ziemlich sauber. Wir hatten Halbpension, das Essen war wirklich gut und reichlich, jeden Tag etwas anderes, natürlich auch Fastfood für die lieben Engländer, aber man muss es ja nicht essen, es gab genug Auswahl und wenn jemand Gourmeessen erwartet, sollte für mehr Geld ein besseres Hotel buchen! Den Markt kann man sich sparen, nur Ramsch!
Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional.
Uns hat das Essen immer gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und lecker. Ein mal in der Woche gibt es spanische Spezialitäten.
Freundliches Personal, aber webig Deutschkenntnisse.
Es sollten ca.200m bis zum Strand sein, mir kam es allerdings weiter vor. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eher wenig, mehr Ramsch, kaum Qualität.
Animation und Kinderclub nur auf Englisch. Internetzugang gegen Gebühr 2,-€ für 30 Min., Am Pool sind genug Liegen, allerdings nicht so viele Schirme. Der Pool ist etwas zu klein, aber sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Lada |