Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Freundliches, sauberes und strandnahes Hotel.

Das Hotel ist komplett renoviert und sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und wird Morgens, wie Abends bei Live-Cooking zubereitet. Der Essensraum ist leider etwas laut, aber auch das kann man umgehen indem man einen Tisch Draußen wählt, hier ist immer etwas frei gewesen. Das Abendprogramm wechselt täglich und die Angestellten des Restaurant, Bar, Empfang usw. sind wirklich sehr nett. Es gab auch Gäste die jedes Jahr kommen und immer zufrieden sind. W-Lan gibt es kostenfrei in der Lobby. Das Getränkeangebot ist umfangreich und preislich gerechtfertigt. Wasser 1,70€, Sangria Karaffe 10,50€. Der Safe auf dem Zimmer kostet 19€ die Woche, auch Handtücher können für 10€ die Woche geliehen werden. Ich kann wirklich nichts negatives sagen und würde das Hotel sofort weiterempfehlen.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma fährt man, mit dem Transfer-Bus, ca. 50 Min. Der Strand ist in 5 Min erreichbar, von dort kann man Touren mit dem Boot starten oder direkt nach Alcudia laufen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Diana

Liebe Diana, BQ gesamte Team danke Ihnen sehr Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen, die fantastische Gastronomie und unsere Betreuung des gesamten Teams. Wir wollen wieder einen herzlichen Empfang verlängern bald BQ Hoteles