- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ist zu empfehlen für Familien mit Kindern. Im Hotel sind meistens nur Engländer, dementsprechend sind auch die Speisen ausgerichtet. Nach unserem Geschmack war Frühstück zu "englisch". Mit Bacon, Spiegelei, Würstchen - alles im Fett gebraten, Bohnen, Kuchen. Uns fehlte frisches Gemüse. Frühstück war jeden Tag absolut gleich. Abends war die Küche abwechslungsreicher und schmeckte auch nicht schlecht. Ich möchte nicht meckern, wenn man sieht welche Mengen dort auf die Teller landen, ist es einfach viel zu kostspielig qualitatives und abwechslungsreiches Essen anzubieten. Zum Abendessen muss man alle Getränke kaufen und sofort bezahlen (Wein wird nur in Flaschen angeboten, Preis 7-12 €). Sonst ist es ein gutes 3-Sterne Hotel. Bis zum Strand sind es 4-5 min zu Fuss, man muss eine Straße überqueren. Handtücher wurden täglich gewechselt. Animation gab es ebenso täglich, natürlich alles auf Englisch. Meine persönliche Favoriten im Hotel: Massagesesseln im Foyer, 5 min kosten 1 €. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut