Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marit (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder

Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Mit separatem Kinderpoolbereich, Wasserspaßanlage, Schaukel und Rutsche bekommt man die Kleinen beschäftigt. Beim Essen gibt es eine reichliche Auswahl, wobei wir uns mehr spanische Küche gewünscht hätten. Während unseres Urlaubs waren ca. 80 % Engländer im Hotel, die sich aber alle gesittet benahmen. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Abends gibt es von 22.00 bis 23.30 Life-Musik. Das ist in den Zimmern zur Poolseite stark zu hören. Bislang gibt es nur im Rezeptionsbereich freies W-LAN. Die Leistung ist akzeptabel. Obwohl das Hotel neben der Hauptverkehrsstraße liegt, haben wir den Verkehr kaum wahrgenommen. Da es keine großen Hotels herum gibt, fühlten wir uns nicht eingeengt (freier Blick). Der Weg zum Strand war wirklich kurz. Dort kommt man durch ein Wäldchen mit Kinderspielplatz hin und es gibt direkt eine öffentliche Toilette - also super Voraussetzungen für Strand- und Poolurlaub. Die AVIS-Station ist nur 200 m entfernt. Man kann also auch von Deutschlang (über den ADAC) einfach ein Auto mieten und hat keine weiten Wege. Wir würden wieder hinfliegen.

• Gut
  • Beim Essen gibt es eine reichliche Auswahl, wobei wir uns mehr spanische Küche gewünscht hätten.

• Obwohl das Hotel neben der Hauptverkehrsstraße liegt, haben wir den Verkehr kaum wahrgenommen. Da es keine großen Hotels herum gibt, fühlten wir uns nicht eingeengt (freier Blick). Der Weg zum Strand war wirklich kurz. Dort kommt man durch ein Wäldchen mit Kinderspielplatz hin und es gibt direkt eine öffentliche Toilette - also super Voraussetzungen für Strand- und Poolurlaub. Die AVIS-Station ist nur 200 m entfernt. Man kann also auch von Deutschlang (über den ADAC) einfach ein Auto mieten und hat keine weiten Wege. Wir würden wieder hinfliegen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marit

Geschätzte Marit, Alle Mitarbeiter danken Ihnen sehr viel Ihre Kommentare. Alle sind bemüht, Ihre Erfahrung auf Mallorca und unser Hotel ist etwas Magisches und sorpredente zu machen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. BQ Hoteles