Das 3-Sterne Hotel hat 6 Stockwerke mit 3 Fahrstühlen. Somit auch behindertengerecht. Am Haupteingang ist eine Rampe für Rollstuhlfahrer vorhanden, sowie im Erdgeschoß ein Behinderten WC. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel wird überwiegend von Engländer besucht. Überwiegend von Familien, aber auch von Paaren jung bis alt. Übers Handy ist man sehr gut erreichbar. Telefonkosten? Warten wirs ab :-) Wetter war teils schwül und heiß. Tip: Es gibt viele Bars und English Pup's. 3 größe Diskotheken sind in der Nähe. Das "Bells"(bis 0:00Uhr freier Eintritt), "Menta" Athmosphäre super! Bars innen u. außen, Außen-Pool. (bis 01:30Uhr Eintritt frei, sonst 6,00€), und "Magic Disco" großes Gebäude mit Dachterrasse und riesiger Leinwand wo Musikvideos laufen. Viele kleine separate Discotheken mit Musik nach jedem Geschmack. (Samstag/Sonntag Eintritt frei, sonst 6,00 €. Los gehts überall erst ab ca. 0:30Uhr. Haben bis in die frühen Morgenstunden geöffnet! Es lohnt sich überall mal reinzuschauen.
Die Zimmer sind freundlich und sauber. Das Bad ist ausgestattet mit WC, Waschbecken, großem Spiegel und Badewanne. Kein Fön! Keine Bademäntel. Täglich werden die Handtücher gewechselt, was wirklich nicht unbedingt sein müßte! Klimaanlage funktioniert sehr gut. Vom Balkon aus hatten wir leiden keinen Blick aufs Meer, aber auf die Umgebung (Hauptstraße, andere Hotels, Diskotheken usw.) Kein Fernseher. Das Hotel ist schon etwas hellhörig.
Das Personal im Speisesaal ist ebenfalls freundlich. Sprechen aber mehr spanisch und kaum englisch bis auf den Restaurant-Chef (der einen persönlich zum Tisch begleitet!). Das Essen (wir hatten Halbpension) war gut. Durch die hohe Zahl von Engländern hat sich das Frühstück daraufhin "angepasst". Es gibt also Pommes, Speck, Big Beans und Würstchen zum Frühstück, worauf wir gern verzichtet haben! Aber es gibt sonst alles was das Herz begehrt. Brötchen, Crossants, Kuchen, frisches Obst, Marmelade, Honig, Käse, Wurstaufschnitt. Zwei Toast-Automaten sind vorhanden, wo man also nicht auf seinen knusprig braunen Toast verzichten muß. Ein Kaffeeautomat sorgt nicht nur für frischen Kaffee, sondern auch für Kakao, Cappucino, heißes Wasser für Tee (große Auswahl) etc. Das Essen am Abend ist ebenfalls reichhaltig. Es gibt meist 2 Sorten Fleisch, sowie Fisch, Beilagen wie Kartoffeln und Nudeln wechseln täglich. Frischen Salat, Obst. Nachtisch: versch. Kuchen/Torten, Milchreis mit Früchten, Cremspeisen etc. Die Sauberkeit ist ebenfalls ohne Mängel. Der Tisch wird zwischenzeitlich immer wieder abgeräumt damit die Teller sich nicht stapeln. Preise für die Getränke sind o.k.!
Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen sehr gut Englisch. Eine Dame deutsch. Die Zimmerreinigung klappt hervorragend. Beschwerden hatten wir keine, somit kann ich dies nicht bewerten.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Man überquert die Hauptstraße (stark befahren, also gut aufpassen!). Dann durch eine Seitenstraße, einen Kinderspielplatz und ist dann am wunderschönen Sandstrand. Die Straßen und der Strand sind sehr sauber. Überall sind Mülleimer vorhanden. Viele kleinere Geschäfte mit kalten Getränken, Soveniers, und alles was man für den Strand braucht. Direkt beim Hotel (an der Hauptstraße, schräg rechts) befindet sich gleich die Bushaltestelle. Von hier aus sind wir nach Palma gefahren. Tip: gleich Hin-und Rückfahrschein kaufen, (kostet 9,40 €) denn bei überfüllten Bussen werden Personen mit Hin- und Rückfahrschein bevorzugt. Ausflugsmöglichkeiten: Werden im Hotel angeboten. Können aber auch am Strand bzw. am Hafen (15 Minuten zu fuß) gebucht werden.
Internetzugang ist vorhanden (2 PC's in der Eingangshalle). Es gibt eine Pool-Bar. Swimming-Pool (haben wir nicht genutzt). Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Auch eine kleine Grünfläche läßt alles sehr freundlich wirken. Jeden Abend findet ein Show-Programm statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |