Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schleswig-Holsteiner (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gut, könnte aber besser werden!!!

Schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Essen war leider ganz fürchterlich. Ich würde dort nur Übernachtung buchen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl alle renoviert, relativ klein aber ausreichend. Die Matratzen waren i.O, hab schon schlechter geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick im fünften Stock. Die Strasse ist stark befahren, aber die Fenster sind sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war alles andere als gut. Kartoffelchips und Hafergrütze zum Frühstück sind nicht meine sache. Es ist wie alles auf die englischen Gäste ausgelegt. Die Aufschnittauswahl besteht aus zwei Käse und zwei Wurstsorten. Das Abendbuffet war auch nicht besser, Optik-TOP, Geschmack-FLOPP. Gewürze sind in dieser Küche wohl nicht vorhanden, nicht mal Salz!! Mit geschlossenen Augen war kein unterschied zwischen Fleisch,Geflügel oder Fisch zu erkennen. Entweder ist alles total verkocht oder schwimmt in Fett. Wer mediteranes leckeres Essen erwartet kann sich den Weg ins Restaurant sparen. Die Getränke am Abend musste immer gleich bezahit werden, morgens waren Kaffee,Tee und Säfte inklusiv. Das Personal war wie überall sehr freundlich, wenn auch etwas gestresst.

• Die meisten Angestellten sprechen gutes Englisch und etwas Deutsch, an der Rezeption, Restaurant und Bar wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Das Personal war rundum freundlich und bemüht!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, ist aber nicht weiter störend da die Fenster super sind. Fußweg zum herrlichen Sandstrand 5min. In der näheren Umgebung sind zahreiche Restaurants und Läden. Allerdings sind ende Oktober 70 Prozent geschlossen, nur in Alcudia am Hafen ist noch was los. Transferzeit ca. 50min.

Die Animation ist wie das ganze Hotel auf die englischen Gäste ausgelegt. Fitnessraum gibt es nicht, der Pool ist leider nicht geheizt und war A.....kalt. An der Bar sind noch zwei Billardtische und ein paar Spielgeräte vorhanden. Die Animation tagsüber wurde von uns nicht genutzt, abends wurde immer Bingo und täglich wechselde Shows (teilweise sehr sehenswert) angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Schleswig-Holsteiner

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr nettes Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.