Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber zu laut.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Optisch befindet sich das Hotel in einem super Zustand, da der Pool Bereich und Rezeption neu sind. Zimmer sind älter, aber vollkommen ausreichend. Die Betten sind leider sehr ungemütlich, zudem ist es kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben wurden, aber immer auseinander rutschten. Ansonsten ist der Balkon schön und das Bad vollkommen ok. Das Essen war sehr lecker und immer frisch! Hier war für jeden etwas dabei. An der Snack Bar gab es immer selbstgemachte Pommes, die ich nur empfehlen kann. Die Preise dort sind auch wirklich total fair. Die Animation war leider wirklich miserabel, es wurde zwar auf deutsch und englisch gehalten, allerdings gab es nicht viel Auswahl. Wer sich tagsüber entspannen möchte, ist dort fehl am Platz, da es am Pool sehr laut ist: mit Kindern und durchgehend laufender, lauter Musik. Auch am Strand ist alles überfüllt. Die Abend-Shows wären eigentlich ganz gut, allerdings konnten wir es keine Minute aushalten weil die Musik einfach so laut war, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte. Das war wirklich schade. Mit der Lage des Hotels kann man alles ganz gut erreichen, allerdings würde ich generell nicht mehr in diese Umgebung buchen, weil mir die Strandpromenade gar nicht gefallen hat, wodurch keine typische. Urlaubsgefühle entstanden. Die Geschäfte liegen alle verteilt an der Hauptstraße. FAZIT: Preis Leistung des Hotels ist super, allerdings alles sehr laut und nicht die schönste Umgebung, daher empfehle ich es nicht weiter, weil es auf Mallorca einfach viel schönere Orte gibt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Verena