- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes, neu renoviertes Urlaubshotel. Zimmer alle neu renoviert und nett gestaltet. Leider etwas zu klein aber sauber und ordentlich. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Essen absulut super. Sowohl morgens als auch abends immer in Buffetform angerichtet inkl. live cooking. Nachteil hier im Essensbereich sehr laut und wusselig. Abends Showprogramm für Kinder und Erwachse. Das Hotel selber ist gut gelegen, Strand, Bars, Restaurants, Cafés sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Als Info das Hotel wird hauptsächlich von Englischentouristen gebucht. Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel absolut in Ordnung. Hatten einen schönen Aufenthalt
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen über die Essensbereich und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles