Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Urlaub

Wir würden sehr herzlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer im 6. Stock mit einem gigantischen Ausblick über die ganze Bucht bis Can Picafort. Zimmer neuwertig und ausreichend mit genug Stauraum. Bad und Zimmer immer gut sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker. Frühstück große Auswahl sowie auch beim Abendessen. Hervorragend war die Freundlichkeit des Personals, vor allem an der Rezeption. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

• Zimmer sehr schön und neuwertig. Betten auch gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Nur die Atmosphäre beim Abendessen war sehr laut und das Personal sollte etwas auf die Kleiderordnung der Gäste achten.

• Alle sehr freundlich vorallem an der Rezeption.

• Lage war super. Wenige Gehminuten zum wunderschönen Strand von Alcudia. Mit dem Bus schnell in der wunderschönen Altstadt. Zu Fuß an den Hafen. Der Bustransfer hat ca. 45 Minuten gedauert. Wie hatten Glück, dass wir einer von den Ersten waren, die in ihrem Hotel abgeliefert wurden.

Haben wir nicht genutzt. Waren immer am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sigrid