Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem klasse Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es verfügt über eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche und die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren erneut sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Delfin Azul.
Die Zimmer sind modern und völlig ausreichend mit Balkon, Klimaanlage, Fernsehen und Kühlschrank ausgestattet. In den oberen Etagen hat man einen Blick auf das Meer.
Für uns ein äußerst wichtiger Punkt, auch deshalb sind wir "Wiederkommer". Das Buffet ist morgens und abends sehr reichhaltig, es fehlt an nichts. Die Köche beim Show- cooking geben alles, eine sehr gute Qualität der Speisen! Auch die Kellnerinnen und Kellner sowie der aufmerksame Oberkellner machen eine prima Job im lebhaften Speisesaal.
Der Service ist perfekt, in allen Bereichen! Das Personal ist sehr tüchtig und hilfsbereit, alle sind äußerst freundlich!
Nur ca. 4-5 Gehminuten zum herrlichen Strand und der langen Strandpromenade, von der man nach etwa weitern 10-15 Minuten die zahlreichen Geschäfte und den Yachthafen erreicht. Auch mehrere Bushaltestellen in alle Richtungen sind in näherer Umgebung des Hotels. Gleich nebenan ist eine preiswerte Autovermietung.
Ein großes, sauberes Schwimmbecken sowie ausreichend Liegen sind vorhanden. Das angebotene Animationsprogramm haben wir nicht genutzt- wollten nur relaxen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Sandra und Michael, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Delfín Azul .Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.