Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Ich würde in Alcudia immer wieder dort übernachten

Das Personal ist unglaublich freundlich und ich mag das Essen und die Essensauswahl. Obwohl es ein großes Hotel ist, ist am Pool immer ein Platz frei.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß, aber gut zu verdunkeln, relativ ruhig angesichts der Lage und im Preis-Leistungsverhältnis top.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Gerichten und Beilagen, vor allem im Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Einiges wird auf Grillplatten oder in Pfanne direkt zubereitet (Morgens Eier und Gemüse, abends Fisch/Fleisch und Gemüse). Auch vegetarisch kommt man auf seine Kosten, vegan wird schwierig. Einziger Nachteil: Man kann nicht draußen sitzen.

• Ich war zum vierten Mal dort und immer wieder finde ich das Personal ausnehmend herzlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man ist schnell am Strand, schnell in der "Innenstadt" und mit dem Fahrrad sofort auf der Hauptstraße, die in alle Richtungen raus aus Alcudia führt. Trotz der Lage an der Hauptstraße ist das Hotel vergleichsweise ruhig. Alcudia eignet sich vor allem für Fahrradtouren/Sport und Strandurlaub.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Kunde, Das ganze Team BQ Hotel Delfin Azul danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. BQ Hoteles