Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Kleine Zimmer, keine 4 Sterne

Auch wen das Hotel offiziell 4 Sterne hat, so ist es doch ein allen Belangen ein typisches 3 Sterne-Haus. Die Zimmer sind wirklich klein. Für eine Nacht war es ok, aber eine Woche hätte ich es so nicht ausgehalten. WLAN ist nur an der Rezeption kostenfrei. Der Pool ist auch nicht wirklich groß und bei vollem Hotel wird es mit den Sonnenliegen vermutlich auch ziemlich eng. Das Abendesssen war von der Auswahl und der Qualität des Essens nur Mittelmaß und auch die Auswahl beim Frühstück war recht übersichtlich. Die Unterschiede zu einem "echten" 4 sterne-Hotel waren schon deutlich. Alles in allem war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen dank für Ihre MeinungWir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.