Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr als erwartet

Gut

Ein mittelgrosses 3 Sterne Haus (220 Zimmer), im Erdgeschoss und im Poolbereich komplett renoviert.Es wird HP angeboten und es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Es sind vorwiegend Familien mit kindern und ältere Gäste Vorort gewesen.90 % der Gäste kamen aus GB, aber alle lieb und nett... keine Ausfälle :-)) kein Free Wifi-kostenpflichtiges erhaltbar.Internetecke vorhanden.Preis- Leistungsverhältnis gut.Wer nicht soviel Getränke schleppen will, vorm Strand am SofieHotel noch ein Spar.

• Doppelzimmer gross genug.Einfachs altes möbilar, Telefon+LCD TV, Safe kostenpflichtig.bad sah renoviert aus.Wenn sie jetzt noch die Zimmer auf den neusten Stand bekommen ...Klasse.... (hab schon ein komplett renoviertes gesehen).Mit der sauberkeit waren wir zufrieden,handtuchwechsel jeden Tag.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen und eine Poolbar,wie gesagt renoviert.Für ein 3 Sterne Haus fand ich die angebotenen Speisen vielfältig und schmackhaft !! Sehr grosse Auswahl, Live- cocking. Ehrlich gesagt..... war ich positiv überrascht über das Klasse Frühstück wie Abendessen.Getränke preis war OK.Internationale Speisen wurden angeboten und am Chefkoch-Tisch gab es immer was besonderes( Lachs-Seranoschinken-Rollbraten etc.). wer hier meckert, der lebt bei Mama.

• Gut
  • Nach dem Hoteleingang,war das erste das man sah... das lächeln der Rezeption. Alle Mitarbeiter in Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Mit der Reiningung der Zimmer waren wir zufrieden (natürlich lag ein Danke Schön auf dem Kissen).Kidsclub wurde angeboten,allerdings auf Englisch.

• Gut
  • ca. 60 KM vom Flughafen entfernt, zum Strand sind es 5 min. Fussweg,Strandbar vorhanden und immer genug Platz an diesem Abschnitt.Wasserqualität gut,da sehr flaches Wasser ,für Kinder gut geeingnet.Zum Hafen von Alcudia ca 20 min.,entweder auf dem Promenadenweg am Strand oder Geschäftsstrasse.Neben dem Hotel gibt es einen Sparladen,für die Verpflegung am Strand.An der Hauptstr. oder am Hafen viele Restaurants und Geschäfte.Bushaltestelle an der Hauptstr. , die man auch auf dem Weg zum Strand überqueren muss.Ausflüge kann man auch bei der Rezeption buchen.

• Gut

man nennt es wohl Softanimation......mal Wasserball oder kleine Spiele....Kidclub vorhanden, genügend neue Liegen+ Schirme vorhanden.Den Wasserspielplatz fand ich Klasse,weiter 2 Spielgeräte für Kinder.Poolbereich komplett neu gefliesst.Musik Lautstärke OK.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael