- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren eine Woche in dem Hotel untergebracht haben über Tui fly gebucht . Bei Anreise war die Rezeption sehr freundlich, unser Zimmer befand sich im neben Gebäude vom Hotel da waren wir schon etwas geschock , dann stellte sich raus das das Zimmer eine Suite war wo wir aber ein DZ im Hotel gebucht hatten und nicht im Buncker neben dem Hotel. Wo glaub ich teilweise die Mitarbeiter untergebracht waren, haben uns dann am zweiten Tag beschert haben sofort am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen.
Hatten vorher ein anders Zimmer wo von schlafen Abends nicht die rede ware weil der Lärm pegel Abends von der Bar schlimm waren haben uns am 2 Tag dann beschwert haben am nächsten Tag dann sofort ein anderes Zimmer bekommen naja unter einer Austattung eines 3 Sterne Hotels versteh ich was anderes wir hatten jeden Tag rückenschmerzen , in dem neuen Zimmer im Hotel selber war der Lärm pegel auch nicht gerade besser die Kinder sind auf den Gängen gerannt haben die Zimmertüren zu gehauen usw, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Der Kaffee war nicht genießbar, jeden Tag gab es für die Kinder Pommes usw . es fehlten Salatdressings usw . Das Essen war nicht gerade gut hatte am dritten Tag Magenprobleme, sehr viel Lärm im Restaurant , ich fand es unverantwortlich von den Eltern das sie Ihre Kinder teilweise mit 7 jahren und unter sieben Jahren alleine ans Buffet gehen liesen, genau so unverantwortlich fand ich es von den Eltern weil sie mit ihren Kinder ( zwischen 5- 10 Jahren) noch an der bar um 0 uhr Abends saßen ,
Das Persoal war zwar freundlich aber ich fand es unmöglich wenn man vor seinem Teller saß und schwups war er weg egal ob man schon fertig war oder nicht , am schlimsten war es beim Frühstück kaum war es halb elf schon wurde fast alles vom Tisch abgeräumt da kam man sich so vor als ob sie uns los haben wollten, das Besteck und das Geschirr war nicht sauber , was mich richtig gestört hat was das das Servicepersonal wenn es den Tisch neu eingedeckt hatte das Besteck oben angefasst hatte und ned am griff das ist doch nicht hygienisch.
Lage und Umgebung waren super es war alles gleich in der nähe ob Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Steffi |