Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Das Hotel war okay. Es war nicht wirklich sauber und die Lage war nicht berauschend. Es gab nur Halbpension und mit ausnahme von ein paar wenigen waren nur engländer da. Nicht Hinfahren, das ist mein Tipp.

• Wir hatten eine super tolle Suite. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Balkon. Am ersten Tag hat unsere Toilette nicht funktioniert und wurde erst am 3 tag richtig repariert. am 4 Tag mussten wir unsere Suite verlassen und in ein Zimmer ziehen indem ein doppel bett stand und in dem man sich nicht bewegen konnte. Die Türen hatten kein Gummi und man hat jede Zimmertür im Hotel gehört die zugegangen ist.

• Sehr schlecht
  • Also. Es kann sein, das wir an das Essen nicht gewohnt waren, aber in Deutschland essen wir auch Kartoffeln, Nudeln, Würstchen, Obst, Gemüse u.s.w, aber da hatten wir jeden tag Durchfall.(Pardon). Danach haben wir nur Toast mit honig gegessen und viel abgenommen in diesem Urlaub. Die Teller hatten teilweise Flecken.

• Das Personal am Empfang war wirklich sehr freundlich. Unser Zimmer war nie! Sauber. Wir haben mit einem Pärchen gesprochen und die haben uns erzählt, dass sie der Reinigungsdame geld gegeben haben und ihr Zimmer danach immer top aussah. Bei uns war etwas kaputt und wurde erst am 3 tag repariert.

• Zum strand musste man c.a 300 meter gehen. Der Strand war richtig schön. Weißer Strand und Türkises Wasser. Discotheken gab es keine In der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten auch nicht. Kleinere Läden die viel zu überteuert sind.

• Schlecht

Für Kinder denke ich mal wars ganz okay obwohl die Animateure die Kinder nicht wirklich animieren konnten zum tanzen, weil sie sich selber kaum bewegt haben. Shows waren hauptsächlich nur auf englisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010