Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 23.05.-30.05.2014 in diesem Hotel. Der Check-In verlief wie gewohnt einfach und unkompliziert,allerdings bekamen wir unsere Ausweise erst nach 2 Tagen zurück. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung,hätte allerdings mehr Auswahl haben können. Das Abendessen war auch in Ordnung nur teilweise recht fettig. Es waren zu unserer Reisezeit überwiegend Engländer im Hotel,welche meinten sich unter aller Kanone benehmen zu müssen (und damit meine ich nicht nur die jungen Leute) Der Lobbybereich wurde scheinbar erst vor kurzem renoviert und sah sehr schön aus,Das Restaurant sah ebenfalls gut aus. Das Zimmer und das Bad waren von der Größe her okay.allerdings finden wir den Zustand für ein 4* Haus nicht passend. Die Zimmertüren waren sehr sehr dünn,unten war ein Spalt von ca. 3cm. Nachts war es überwiegend laut im Flur. Das Hotel hat eine super Nähe zum Strand,einmal über die Hauptstraße und durch 2 kleine Seitenstraßen und schon ist der ewig lange Strand Alcudias vor einem. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt weil es uns dort zu überfüllt war. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants,Bars und Supermärkte. Sehr gut ist auch die Lage für Ausflüge zu machen,z.b. einen Tagesausflug nach Menorca mit der Fähre ab Alcudia.(können wir nur empfehlen) Für diesen Preis den wir bezahlt haben (ca.350€ inkl. Flug und Hp) war das Hotel ok,aber ob wir es nochmal buchen würden weiß ich nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand