Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Stadt, schöne Insel!

Gut

Alcudia ist eine sehr schöne Stadt, super Sandstrand mit langen flachen Einstieg -> perfekt für Kinder. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und direkter Autobahnanschluss für Ausflüge mit dem Mietauto.

• Wenn man ein Zimmer in Richtung Pool hat, hat man ab Stock 4 herum einen Blick auf das Meer. Die Poolbar ist im Innenhof und hat bis 01:00h geöffnet, jedoch war der Lärmpegel meistens niedrig. Jeden Abend ist Live-Musik, welche natürlich auch in den Zimmern zu hören ist -> die Bands sind aber angehalten nur bis maximal 23:00h zu spielen. Sollte man ein Kleinkind haben ist es etwas mühsam mit dem Schlafen gehen. Die Rezeption meinte, man solle die Balkontüre einfach zu machen und bei eingeschalteter Klimaanlage schlafen gehen - super Idee, dann werden alle krank. Das Zimmer war, auch einem Babybett geschuldet, etwas eng aber modern. War aber nicht weiter störend, da wir nur zum Schlafen drinnen waren.

• Wie meine Vorredner, alles auf das englische Klientel ausgelegt! Jeden Abend gibt es auch zusätzlich Pizza, Chicken Nuggets, kleine Schnitzel, Pommes etc. Die Engländer dürften es lieben und keinen Wert auf kulinarische Experimente legen. Aber unterm Strich ist für jeden etwas dabei, die Vielfalt leidet halt darunter. Das Frühstück fand ich persönlich sehr gut, viel Auswahl.

• Die Rezeption ist sehr bemüht und freundlich! Mit Deutsch kommt man in dem Hotel nicht weit, Englisch und Spanisch wäre perfekt.

• Gut
  • Liegt direkt an der Hauptstraße, dadurch geringfügiger Verkehrslärm. Sehr nahe am Strand und am Hafen, super Infrastruktur (Geschäfte, Autoverleih, etc.) in näherer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018