Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel hat 3 Sterne, und dafür war es vollkommen in Ordnung, nicht wie es andere schreiben!!! Die Zimmer, alle mit Balkon, waren sauber, nicht zu eng, mit schönem Bad(ohne Föhn) und Klimaanlage, die nicht laut brummt:-) . Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir immer ans Meer gegangen sind. Am Abend wurde immer für Unterhaltung gesorgt, leider im Haus und nicht am Pool. Es sind hier überwiegend Familien und Engländer. Unbedingt an den Strand gehen, in die Altstadt Alcudia gehen und nach Formentor fahren! Zum Shoppen ist Palma super! Und das Wetter war sehr sehr gut!

• Gut
  • Wie schon bei Hotel allgemein beschrieben, war die Ausstattung in Ordnung. Wir waren im 5. Stock und die Aussicht war super. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das sind ja fast alle Häuser.

• Es gibt ein Restaurant, dass sehr groß und schön hell ist. Das Essen war ok, etwas zu sehr "englisch". Wir haben aber immer etwas gefunden, was lecker war! Wir haben zweimal ausserhalb richtig spanisch gegessen. Der Kaffee in der Früh ist nicht gut, dafür aber an der Bar. Die Speisen wurden auch immer nachgereicht, auch noch kurz vor Schluss. Die Kellner waren sehr freundlich. Der Speisesaal wurde auch sehr sauber gehalten.

• Das gesammte Personal (das wir kennengelern haben)war sehr freundlich und half uns bei Fragen sehr gut weiter. Wir brauchten hierfür keine Reiseleitung! Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gibt auch eine Kinderbetreuung.

• Zum wunderschönen breiten Strand sind es nur wenige Minuten. Die Altstadt Alcudia ist traumhaft. Zu Fuß sind wir ca. 25 Minuten gegangen, aber es fahren hier auch viele Busse, auch in andere Städte (Haltestellen in der Nähe). Um das Hotel sind zahlreiche Bars, Supermärkte und Geschäfte.Autos kann man auch in der unmittelbaren Nähe mieten (waren sehr zufrieden). Wenn man ca. 10 min an der Strandpromenade geht, erreicht man den Hafen mit vielen Geschäften und Restaurants (sehr schöne direkt am Meer und auf der "Halbinsel").

Es gibt viele Sportmöglichkeiten am Strand. Haben wir aber nicht genutzt. Am Pool gibt es genügend Liegestühle aber wir haben wenig Sonnenschirme gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Christine