- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir mussten feststellen, dass doch die Meinungen und Erwartungen von einem 3 * Hotel sehr unterschiedlich sind. Wir waren sehr zufrieden. Flogen jedoch mit Skepsis, da wir hier die Bewertungen gelesen haben. Wir waren schon in 4* Hotels auf Mallorca und bekamen ein nicht so gutes Essen wie hier. Wir können die negativen Bemerkungen nicht verstehen. Das überwiegend englisches Publikum im Hotel ist, das stimmt, uns störte dies aber nicht. Überwiegend Familien mit Kindern. Das die Liegen am Pool jeden Morgen belegt wurden, störte uns auch nicht, da wir den Strand bevorzugen. Zimmer wurden täglich gereinigt - täglich Handtuchwechsel. Allgemein war das Hotel auch sauber. Zum Thema, Essen sehr auf englisches Publikum ausgerichtet, können wir nur sagen, dass wir durchaus in den 6 Tagen die wir dort waren auch landestypische Gerichte im Hotel gegessen haben. Zum Frühstück, Speck, Bohnen und Frühstückswürstchen bekamen wir auch schon in anderen Hotels die mehr deutsches Publikum hatten. Das denke ich sollte nicht so überbewerten werden. Außerdem gab es auch Rührei, Marmelade, Wurst, verschiedene Brotsorten, Obst, Müsli... Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen. Was wir bestimmt nicht mehr tun werden, uns von Bewertungen verwirren lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut