Modernisiertes und von außen wie innen ansprechendes Hotel mit ausreichend großem Pool und Kinder(Wasser-)spielplatz. Gäste überwiegend älter oder junge Familien. Viele englischsprachige Gäste, aber Service in deutscher Sprache problemlos.
Kleinere Zimmer mit Balkon, die für zwei Personen völlig ausreichen. Im Schrank ist genügend Stauraum, man kann einen Tresor kostenpflichtig nutzen und hat deutsches, englisches & spanisches Fernsehen. Das Badezimmer ist modern und ebenfalls nicht zu klein. Das Zimmer war wie das gesamte Hotel sauber, wenn auch nicht "Eins-Plus-mit-Sternchen"-sauber.
Frühstück und Abendessen boten beide eine große Auswahl. Beim Frühstück gab es von gesundem Obst & Müsli über (teilweise glutenfreies) Brot/Brötchen & Aufschnitt bis hin zu Würstchen, Eiern & Hashbrowns (ähnlich wie Reibekuchen) alles, was das Herz begehrt. Getränke (zB Tee, Kaffee, Wasser, Milch) sind beim Frühstück kostenfrei. Das Abendessen hatte täglich gleiche Bestandteile wie Pizza, Nudeln, Salatbuffet. Wechselnde Sorten von jeweils Fleisch und Fisch werden im Speisesaal gebraten. Dazu gab es mal Lasagne, Paella und verschiedenes Beilagengemüse. Getränke mussten kostenpflichtig bestellt werden. Insgesamt jeden Tag zufriedenstellend, manchmal aber auch "nur" okay. Die Hotelbar (halb draußen, halb drinnen) bietet mittags kostenpflichtige Snacks und hat eine große Auswahl an kalten & warmen sowie alkoholischen & antialkoholischen Getränken angeboten. Der Gastro-Service im Hotel war gut. Das Personal, das das benutzte Geschirr abräumt, war manchmal etwas übereifrig.
An der Rezeption hat man immer hilfsbereites Personal getroffen, das in verschiedenen Sprachen aushelfen konnte. Kostenloses WLan gibt es leider nur in der Lobby, wo allerdings genügend Sitzmöglichkeiten zu finden sind.
In direkter Nähe findet man Supermarkt und Autovermietung sowie einige touristisch geprägte Restaurants. Bis zum Strand sind es 200m. Dort kann man Liegen+Sonnenschirm tage- & wochenweise mieten, Duschen & Toiletten findet man ebenso ausreichend. Strand ist sauber, bis ins tiefere Wasser muss man sich ein paar Meter vom Strand entfernen.
Tagsüber wurden verschieden Aktivitäten angeboten (Darts, Billard, Stretching, Shuffleboard, Wassergymnastik, etc.), die allerdings wenig genutzt wurden. Für alle Altersklassen war etwas dabei. Jeden Abend wurde eine Runde Bingo sowie Musik-Quiz gespielt, danach traten verschiedene Show-Acts auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, BQ gesamte Team dankt Ihnen wir. Wir jeden Tag bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, möchten wir Sie bald wieder zu sehen. Grüsse aus Mallorca BQ Team