- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck positiv. Leider darf das Hotel nicht nur gut aussehen. Das Gesamtpaket muss stimmen, aber dazu später mehr. Also jeder der es sehr britisch mag ist dort sehr gut aufgehoben.
Wir hatten uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden, da uns das allgemeine Bild und die Lage zum Strand angesprochen hatte. Also sind wir gut gelaunt dorthin geflogen und als wir angekommen sind war auch alles bestens. Wir haben statt einem Zimmer ein Appartment bekommen, was riesig gross war. Der safe war umsonst, das Appartment sauber, einen grossen Balkon und eine kleine Küchenzeile. Jedoch die Freude währte nur zwei Nächte und dann öffnete die Discothek Magna Mittwoch Ihre Türen und es war vorbei mit der Ruhe, denn diese Disco lag genau unter dem Appartment. Es wurde zum Wochende immer schlimmer mit der Lautstärke. Also beschwerten wir uns. Nach vier schlaflosen Nächten, bekamen wir ein Zimmer im Hotel, wo ein Doppelbett und ein Etagenbett auf sechs qm standen. Wir wussten nicht wo wir unsere Koffer abstellen sollten, waren aber froh mal schlafen zu können.
Zum Essen möchten wir nur sagen, das Abendessen war ok und man wurde satt. Jadoch das Frühstück sehr britisch, wie zB. dike Bohnen, Pommes usw. Nicht sehr gesund.
Der Service war sehr geteilt. Die Rezeption war sehr nett und hat uns sehr geholfen. Die Barbesatzung war ebenfalls sehr nett, jedoch der Service der Damen im Restaurant war sehr unhöflich. Es kam nicht ein lächeln über Ihre Lippen und wir hatten den Eindruck das Sie sich lustig über die Urlauber gemacht haben. Es war sehr unangenehm.
Die Lage des Hotels war gut, wir waren schnell am Strand, Gastronomie und Supermärkte direkt in der Nähe. Der Hafen war nicht weit weg. Allen im allen war die Lage gut.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, da alles auf englisch abgestimmt war. Die Abendunterhaltung können wir nicht beurteilen, da wir keine lust hatten uns jeden Abend Coverbands, wie Take That uns anzuschauen. Der Pool war sehr gross, wir waren aber nicht einmal drin. Um den Pool herum haben die Briten alles stehen und liegen lassen. Je später der Tag desto dreckiger wurde es.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sascha Willi |