Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michèle (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Solides und zentralgelegenes 4*-Hotel

Gut

Ein sauberes, zentralgelegenes Hotel, in dem man ein gutes und ausreichendes Frühstück bekommt, der Strand zu Fuß erreichbar ist. Service und Freundlichkeit sind top. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Zustellbett für unsere Tochter. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die zusammen geschoben waren. Der Platz des Zimmers war ausreichend, mit einem kleinen Kühlschrank der teilweise eine Herausforderung für uns war - viel passte natürlich nicht rein. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten, welches es ausreichend und mit Abwechslung gab. Verschiedene Milchsorten von laktosefrei bis Soja standen zur Verfügung. Viel Auswahl an Backsortiment. ( Toast, Brot, Baguette, Brötchen, Croissants, Donuts, Muffins, Churros, ...) Das übliche an Wurst- und Käseaufschnitt, das obligatorische englische Frühstück, mit Bohnen und Speck. Frisches Obst, Joghurt, Cornflakes, getrocknete Früchte. Jeder kann hier morgens fündig und satt werden.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Duschen und Handtücher standen uns nach dem Check Out noch zur Verfügung, ein Raum der verschlossen wurde, in den wir unsere Koffer bis zur Abreise abstellen konnten, auch. Luftmatratzen für an den Strand wurden uns an der Rezeption aufgepumpt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, umgeben von kleinen Geschäften, Restaurants und der Lidl ist auch nicht weit entfernt. Strand von Alcudìa fußläufig zu erreichen. Für uns war es der perfekte Standort um einiges in der Umgebung anzuschauen und mit dem Mietwagen anzufahren. Dienstags und Sonntags ist Markt in der Altstadt von Alcudìa, den man sicher auch zu Fuß besuchen kann.

Es gab einen Fitnessraum, welchen wir nicht genutzt haben und demnach auch nicht bewerten können. Die Poolanlage haben wir auch nicht genutzt, da sie uns einfach zu klein war. Zumal wir diese aber auch nicht vorhatten zu nutzen. Jeden Abend wurde der Pool gereinigt. Der kleine Wasserspielplatz für Kinder ist toll, wobei das Wasser dort nicht durchgängig läuft. In der Lobby liegen viele Flyer für etwaige Ausflugsmöglichkeiten aus. Animation haben wir den Tag über nicht verfolgt, abends gab es Programm mit Musik zum Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025