Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundlicher Umgang. Ende September waren viele englische Rentner da, was aber trotzdem sehr angenehm war. Man kann Strand und Poolurlaub optimal kombinieren und mit einem Auto von hier aus die ganze Insel erkunden.
Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Da kein Zimmer mit Poolblick verfügbar war wurden wir anfangs in einem Appartement untergeracht, welches sehr groß war. Nachdem wir den Wunsch geäußert hatten, doch bitte in das Zimmer mit Poolblick umziehen zu dürfen, wurde dies am nächsten Tag umgesetzt. die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend.
Es gab jeden Morgen und Abend reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Mir fehlten bei einigen Gerichten etwas Geschmack und Gewürz.
Unsere Wünsche wurden bestmöglichst und freundlich berücksichtigt.
Das Hotel liegt umgeben von Supermärkten, Bars und Souvenirshops und in nicht mal 5 min ist man bereits am feinen Sandstrand.
Die Anlage bietet keine große Grünfläche, dafür ein gepflegten Poolbereich und einen kleinen Kinderwasserspielplatz. Sportliche Animationen wurden zudem angeboten, wie Wassergymnastik, Dart, Tischtennis...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Selina |