Das Hotel ist sehr schön. Gute Lage und alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man kümmert sich um alle Anliegen. Für Kinder ist es auch super - gutes Animationsprogramm, toller Pool, viel Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen! Preiswert! Gerne wieder. Alles in allem hat alles gepasst!
Die Zimmer sind schön, Betten Bad usw. alles sauber. Das einzige Manko war dass wir zu dritt etwas wenig Platz hatten. Richtig gesaugt wurde leider auch nicht, da immer etwas Sand am Boden liegenblieb - sollte uns aber nicht weiter stören - es war im Großen und Ganzen sauber und der Ausblick vom Balkon war auch toll! Nettes Personal und super happy mit diesem Hotel!
Ein reichhaltiges Buffet mit super schmackhaften Speisen. Frühstück wie auch Abendessen sind einfach sehr gut und es gibt eine Riesen-Auswahl! Uns hats sehr geschmeckt! Bin ich normalerweise von spanischen Hotels nicht gewohnt. Einsame Klasse! Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.