Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel in Strandnähe zu einem guten Preis

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, gute Lage, super Strand. Nicht gefallen hat mir das Liegen reservieren am Pool und dass die Menschen im Pool mit großen, harten Bällen herum geschossen haben und viele mit Luftmatratzen im Pool waren.

• Die Zimmer sind schön gestaltet. Die Raumgrösse ist okay. Das Stockbett hat den Kindern gefallen.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren 12 Tage und es gab immer wieder was Neues. Die Möglichkeit draußen zu essen finde ich sehr toll. Der Speisesaal ist sehr freundlich gestaltet. Sehr freundliches Personal.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu gehen. Der Strand ist sensationell. Sieht echt wie in den Prospekten aus, riesig groß, total schön, total viel Platz, türkises Wasser, einfach perfekt. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite, also dem Pool abgewandt. Das war super, da war es nicht laut und mit Morgensonne. Da war es am Nachmittag nicht so heiß. Wir hatten ein Mietauto die meiste Zeit. Da gibt es ganz viele gratis Parkplätze gleich in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Horst