Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Wir haben es für einen spontanen günstigen Urlaub gebucht und die Erwartungen wurden übertroffen. Im Hotel hat man alles was man braucht und kann dort eine tolle Zeit verbringen. Zudem sind wir ausschließlich Strand-Lieger und können einige Bereiche wie Animation/ Pool/ Kidsclub nicht bewerten.
Die Zimmer waren klein aber schick. Zu zweit hat es gut funktioniert, mit Mehreren Menschen hätten ich es als zu eng empfunden. Die Ausstattung beinhaltet das wichtigste, das Bad ist schick und mit allem Wichtigem ausgestattet. Abzug gibt es für das Bett und die Balkonmöbel. Das Doppelbett bestand aus zwei, sehr in die Jahre gekommenen, Betten. Diese verrutschten ständig wenn man sich bewegte. Wenn man mit seinem Partner gern enger liegt, war dies nicht möchte. Gut geschlafen haben wir trotzdem. Die Balkonmöbel waren unbequem und unpraktisch. So haben wir uns auf die Deko- kissen setzen müssen.
Das Essen war ausgezeichnet und lecker!!!! Wer hier sagt das Essen sei zu „Britische“ angehaucht war noch nie im Süden. Es gibt tatsächlich das typische Englische Frühstück mit frischen gebratenen Speck, gebratenen Tomaten und Bohnen aber auch alles Andere. Frische Backwaren, Toast, Brötchen. Tolles Rührei, porridge und täglich zwei selbstgemachte Smoothies. Live-Cooking mit Spiegelei, Omelette und Pfannkuchen. Eine Riesen Auswahl an Joghurt, Cornflakes, Müsli. Es gab immer viel frisches Obst und viele Getränke. Auch das Abendessen war ausgezeichnet und immer abwechslungsreich. Die Auswahl war so groß das ich es gar nicht beschreiben kann! Im Restaurant war es notwendig sich anzustellen und zu einem Platz gebracht zu werden. Dies war eher albern und brachte lange Wartezeiten mit sich. Hätten sich alle ihren Platz selbst suchen können, wäre es nicht zu Stau gekommen. Da der „Chef“ höchstpersönlich diese Aufgabe übernimmt, hat es oft gedauert. Er hat oft mit „Lieblingsgästen“ geredet oder noch andere Aufgaben gehabt. Zudem gibt es Abzug da das Geschirr häufig verschmutzt war. Das war gar nicht toll!
Am ersten Tag war die Duschamatur kaputt, dies wurde umgehend repariert. Am Empfang waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für uns perfekt gewesen. Der Weg zum Strand dauerte bei uns 5 Minuten. Die Stecke ist gerade und führt über 2 Straßen. Auf dem Weg hat man viele kleine Einkaufsläden in denen man sich schnell mit Lebensmitteln und Getränken versorgen kann. Um das Hotel ist viel los. Eine stark befahrene Straße, kleine Geschäfte, Bars, Restaurants, Autovermietung. Dies hat uns im Hotel nicht gestört, auch nachts war der Lärm sehr gut abgeschirmt (Zimmer mit Pool- Blick) zum Port d‘Alcudia läuft man (an der Strandpromenade!) ca 15 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ele |