Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP! In jeder Hinsicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit fünf Jahren verbringe ich entweder mit meinem Mann oder mit meiner Mutter oder mit meiner Schwester in diesem Hotel bzw. dieser Gegend mein Urlaub. Das Hotel ist ein TOP 4-Sterne-Hotel. Super Service, schöne Zimmer, gutes Essen, angenehmes Publikum, toller Strand. Zum Publikum: überwiegend junge Engländer mit ihren Kindern. Hätte nie gedacht, dass ich es sage, aber: perfekte Mitmenschen für ein erholsames Urlaub, DENN: sie sind alle super entspannt, wenn auch manchmal laut und chaotisch. Sie kümmern sich nur um sich und ihre Familien und genießen ihren Urlaub. Während die deutsche sich nur für die anderen Mitmenschen interessieren und nur am abchecken und lästern sind. Engländer sind einfach COOL!!! Der Strand ist auch sehr schön, wenn auch für mein Geschmack nicht tief genug, was aber seine Vorteile hat, in dem das Wasser nicht zu kalt ist. Manchmal herrscht am Strand leider zu starker Wind und der super feiner Wind wirbelt demnach in der Luft, aber es passiert nicht jeden Tag. Küche ist sehr abwechslungsreich, auch wenn das Meiste davon gebraten, gebacken und frittiert ist. Schmeckt sehr lecker, aber viel länger, als zwei-drei Wochen sollte man sich nicht mehr so ernähren. Aber dafür ist der Urlaub ja schließlich da. Das Personal ist in jeder Abteilung sehr zuvorkommend und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind da einfach genial. Caffees und Restaurants gibts wirklich zur Genüge. Im Großen und Ganzen: mein nächster drei Wochen-Aufenthalt 2016 ist bereits GEBUCHT!! JUHUUUU!!!! :))))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out