Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Um Himmels Willen

Schlecht

Es handelt sich um ein sehr runtergekommenes Haus, daß seine besten Jahre vielleicht vor 20 Jahren hatte. Zu 90% von Engländern belegt, die alle mind. 1-3 Kleinkinder dabei hatten. Da die Kinder natürlich zu den abendlichen Veranstaltungen mitgeschleppt wurden, kann man sich ja vorstellen, daß das Hotel tagsüber von Geheul und Geschrei erfüllt war. Es war eine unglaubliche Geräuschkulisse, auch Nachts als die jugendlichen Gäste in den Treppenhäusern und Nottreppen wilde Sau gespielt haben. An Schlaf war nicht zu denken. Nachts um 23.00 kam die Müllabfuhr und morgens um 7.00 kamen Leute mit Laubsaugern, die die Strassen reinigten. Wenn man sich wirklich in aller Ruhe erholen will, sollte man dieses Hotel meiden oder wie auch beobachtet, zu den Malzeiten mit Kopfhörern erscheinen. Vielleicht ist es ja zu anderen Reisezeiten ruhiger aber anfang Juni ist es eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Es gibt einen Fernseher mit ZDF und Sat 1 .Die Betten waren Metallklappbetten mit Matratzen. Als Zudecke diente eine Wolldecke, bei dessen Anblick es einen schon überall juckte. Das Badezimmer hatte grünliche Armaturen, es gab keinen Fön und die Türen waren unten leicht angefault. Die Eingangstür konnte man nicht abschließen sondern nur zu ziehen. Man kann sich den Krach im Haus vorstellen, wenn Nachts um 01.00 Uhr nach Barschluß ca.100 Leute ihre Türen zu knallen.

• Das Speiseangebot war in Ordnung. Es wurde immer zügig nach gefüllt. Das ganze Restaurant hat den Charakter einer Universitätsmensa. Die Tische viel zu eng gestellt und auch hier eine unglaubliche Geräuschkulisse durch schreiende Kinder und Geschirrklappern des Personals an den Sammelstellen für benutztes Geschirr. Die Getränke sind beim Verlassen des Restaurants zu bezahlen. Bier, 0,33 L- 2,50€.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Sprachlich gab es keine Probleme, die wichtigen Leute sprachen auch deutsch. Zimmerreinigung fand, außer Handtuchwechsel und Betten machen, unserer Meinung nach überhaupt nicht statt. Die Utensilien auf dem Waschtisch standen abends noch genau so da wie morgens. Am zweiten Tag haben wir an der Rezeption gemeldet, daß unser Spülkasten im Bad defekt ist. Bei jedem spülen lief ein Schwung Wasser hinten am Spülkasten auf den Boden. Das Wasser lief auch am letzten Tag noch auf den Boden.

• Die Lage des Hotels war ok. Zum Strand (der sehr schön war) ging man 5 min. Parkplatze gab es reichlich vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten gab es auch.

Die Sportangebote tagsüber haben wir nie in Anspruch genammen, da wir uns nach dem Frühstück regelmäßig aus dem Staub gemacht haben. Die Liegefläche um den Pool herum bestannt größtenteils aus grün angestrichenen Beton. Wie oben schon erwähnt, der Strand war top.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Paul