Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janek (14-18)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfassbar schlecht

Schlecht

Hotel sehr unsauber (stark verschmutzte Bäder und Deckenbezüge). Das Essen ist nicht zu empfehlen, da null Gewürze verwendet wurden und das Küchenpersonal wohl noch etwas über Garzeiten lernen sollte und es stinkt. Flackernde Deckenlichter, pöbelnde Hotelgäste sowie ABBA beschallung bis tief in die Nacht, welche so viel Schlaf zulässt wie 1945 in den Schützengräben. Tischeinweiser extremst schmierig

• Sehr unsauber und beengt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sehr unsaubere Assigegend. Nur pöbelnde Engländer und belästingende Strandverkäufer, welche selbst das beste Stück massieren wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Janek

Sehr geehrter Janek, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels BQ Delfín Azul und für Ihre, etwas ausserhalb des Kontextes, respektlose Kritik, Diese hilft uns teilweise Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz der angesprochenen Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei BQ begrüßen zu dürfen, wir haben andere Hotels die sich an andere Lagen befinden, wo Sie sich wohler fühlen werden und Ihre höhe Ansprüche total erreicht werden. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles