Uns hat der Urlaub Anfang Mai sehr gut getan. Wir waren 1 Woche dort, aufgrund der kurzen Flugzeit und weil wir ein schönes Hotel mit naher Strandlage suchten. Perfekt! Unsere Highlights: -Sehr modernes, neues Zimmer. -Sehr feines Omelette zum Frühstück. -Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleissig (vor allem im Restaurant, manchmal etwas "lauter" mit Geschirr (aber nicht weiter störend), so ist eben Mentalität und man spürt den Ehrgeiz der Mitarbeiter, dass alles immer aufgeräumt und ordentlich sein soll). -5 Min. zum weissen Traumstrand, perfekt zum Joggen -Frühstück reichlich und Abendessen auch sehr fein. -Kleiner Minus Punkt ist, dass das Essen sehr 'englisch angehaucht' ist, viel Wurst und Fleisch. :-) Aber für uns als Vegetarier gab es auch genügend Auswahl an Salaten, Gemüse, Obst und natürlich sehr feinem Nachtisch. -Abendliches Programm in der Bar auch "englisch" mit Bingo..und CoverBands.. Zwei Bands haben uns in der Bar sehr gut gefallen...die anderen Abende waren wir dann am Hafen spazieren. Absolute in Ordnung. -Vielleicht könnte das Hotel noch eine Tischtennisplatte installieren :-) Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen und lohnenswert!
Sehr zu empfehlen: Eine Fahrt nach Palma mit Reiseführung, sehr schöne Stadt Eine Bootsfahrt zum Cap de Formentor, zum nördlichsten Inselpunkt von Mallorca. --> Beide Fahrten an der Rezeption günstig zu buchen Am Strand Joggen, in Richtung Playa de Muro, traumhaft!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Verena |