Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht- bitte nicht!

In die jahre gekommenes Hotel. Zimmer waren für 3 Personen viel zu klein. In unserem Zimmer war ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir hatten zuvor per E- mail um ein ruhiges Zimmer mit Baby- Bett gebeten- dies wurde uns auch sehr freundlich zugesagt- aber bekommen haben wir beides nicht. Unser Zimmer befand sich zwar zur Nebenstraße raus, war aber in der ersten Etage, so dass man bis 23 Uhr den Lärm aus der Disco mitbekam. Wir beschwerten uns und erhielten ein Zimmer in der obersten Etage und ein Baby- Bett. Das Baby- Bett wurde zusätzlich noch in unser Zimmer gestellt, so dass überhaupt kein Durchkommen mehr war, da dass Einzelbett im Zimmer gelassen wurde. Der Lärm aus der disco war zwar nicht mehr zuhören, dafür aber der sonstige Krach von Gängen, Nachbarn etc. Die Sauberkeit der Zimmer war OK, darüber können wir uns nicht beschweren. Bitte nicht dieses Hotel buchen wenn sie Ruhe und Entspannung suchen. Selbst für das günstigste Angebot ist es das nicht wert. Für "Nachteulen" und junge Leute ohne Kinder oder mit größeren Kindern ( den unser Kind konnte wegen dem Lärm oft nicht einschlafen und wurde stänig nachts wach), die eh nicht vor 24 Uhr ins Bett gehen, geht es sicherlich

• Schlecht
  • Viel zu klein. Kein Fön. Winziger Balkon ohne Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen. Klappbetten und durchgelegene Matratzen. Unser Kind hatte vom Babybett Flohstiche, direkt nach der ersten Nacht. Danach forderten wir eine neue Matzrate an. Klimaanlage funktionierte gut, ebenso der Fernseher. Das Allerschlimmste ist aber wirklich die Hellhörigkeit der Zimmer. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir sind wirklich nicht überempfindlich was diese Dinge angeht. Man hörte vom Nachbarzimmer jedes Wort inkl. dem fernseher. Die Fenster waren Null- isoliert, so dass man selbst in der höchsten Etage dachte, man läge auf der Straße. Morgens viel man schon um 6 Uhr von den Laubbläsern und der Müllabfuhr aus dem bett. Die ganze Nacht über hörte man Türen knallen und Leute über den Gang gehen.

• Das Frühstück war zwar nicht dürftig ( es gab eigentlich alles was man brauchte), aber geschmeckt hat fast nichts. Das Obst schmeckte für südliche Verhältnisse sehr fad, oder war aus der Dose. Der Toaster verbrannte ständig das Toast ( eine Stärkenregulierung gab es nicht). Der Saft schmeckte künstlich und war nur mit Wasser verdünnt überhaupt zu genießen. Der Kaffee ging überhaupt nicht, so dass wir und zahlreiche andere Leute Instant- kaffee bei Lidl gekauft haben. Wurst und Käse schmeckte uns bis auf die Leberwurst gar nicht. Das meiste war sowiso eher für Englische- Gäste ( "beans and sausages"). Das Abendessen war etwas besser. Zumindest haben wir immer etwas gefunden, dass uns schmeckte.

• Gut
  • Unser Room- service war sehr nett und gut. Wir legten ganz zu Anfang 4 Euro Trinkgeld hin und die ganz Zeit über war das zimmer ordentlich. Wir erhielten jeden Tag neue Handtücher und es wurde immer alles sauber geputzt. Die Kinderbetreuung konnten wir nicht in Anspruch nehmen. Da unser Kind noch zu klein ist. Nach unserem Beschweren bezüglich der Zimmer erhielten wir ohne Probleme das neue Zimmer.

• Aufgrund des vielfach beschriebenen wirklich schönen Strand, würden wir die Lage als eher gut beurteilen. Man geht ca. max 10 minuten. Alcudia und Alcudia Hafen sind zu Fuß in ca. 25 minuten zu erreichen. Spaziergänge dorthin sind auf jeden fall zu empfehlen. Geschäfte sind vereinzelt in unmittelbarer Nähe (Sparmarkt, Lidl etc.).

Bis auf den wirklich schönen Starnd kann man eigentlich alles vergessen. Der Pool war ein trostloser Anblick. Liegen ohne Auflagen. Einen richtigen Kinderpool gab es nicht. Es war ein Bereich des Großen Pools abgesperrt, dort war das Wasser für kleine Kinder aber dennoch viel zu tief. Außerdem war das Wasser viel zu kalt. Normalerweise sollte ja zumindest der Kinderpool etwas beheizt sein. Internetzugang gab es und wie schon oft beschrieben war die ganze Annimation nur auf Englisch und fing erst um 22. 30 Uhr abends an. Das fanden wir ein bischen sehr spät, da wir uns gerne die ein oder andere Show mal mit angeschaut hätten, aber mit kleinem Kind.....viel zu spät.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Manja