Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Gut

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub Das Hotel ist ordentlich. Empfang war freundlich. Essen absolut in Ordnung. Poolbereich sehr gut

• Also zu viert ist das sogenannte Familienzimmer wirklich klein. Das Badezimmer ist absolut ausreichend. Sauberkeit gut. Kühlschrank könnte erneuert werden aber gekühlt hat er. Wir hatten einen traumhaften Balkon, was dann natürlich alles besser macht

• Gut
  • Frühstück und Abendessen fanden wir absolut in Ordnung. Klar ist da immer Luft nach oben aber wir können uns nicht beschweren !

• Gut
  • Personal war sehr zuvorkommend

• Gut
  • Wir haben ein privates Taxi zum Hotel gebucht und waren in knapp 40 min.(Sonntags morgens bei wenig Verkehr)am Hotel. Allgemein ist die Lage gut. Man ist schnell am Strand und auch der Fußweg zum Hafen ist gut zu schaffen. Allerdings fanden wir die direkten Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel nicht schön. Eher Supermärkte mit billigen Kleidungsstücken. Aber man kommt gut und günstig an Getränke und Knabbereien und Eis

• Gut

Animation war vorhanden und freundlich. Nicht aufdringlich. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023