Das man beim Essen jeden Tag den selben Tisch hatte und es kein Gedränge gab. Ruhige gemütliches Rssen ohne Kantinenflair. Das Personal ( sehr gut deutschsprachig )war stets freundlich . Und das Hotel sehr sauber, obwohl es schon ein älteres Hotel ist. Mango : Es ist sehr hellhörig. Menschen mit leichtem Schlaf rate ich ab, besonders wenn man noch ein Zimmer zur Straße hat. Pool ist eher klein, aber ruhig gelegen. Eine kleine Straße führt zum Zentrum indem man sehr ausgiebig Bummeln kann . Die Verkäufer waren nicht aufdringlich wie es in manchen anderen Ländern der Fall ist. Ein paar Treppenstufen von dort führen direkt zum Strand und zu verschiedenen Restaurants. Schön fanden wir , das eben alles zu Fuß oder mit den öffentlichen erreichbar war. Das besondere Highlight war für uns , ( wir waren das zweite mal dort ) das wir eine Flasche Sekt mit zwei Sektgläsern vorgefunden haben mit einem Zettel auf dem wir herzlichst als Stammgäste begrüßt wurden und das Personal uns einen wunderschönen Urlaub wünschte. Das fanden wir sehr nett und überraschend.
Peguera ist ein Ort der sehr zentral zu Santa Ponsa, Palma und Antratx ist. Man kann gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel dorthin gelangen. Ca. 30 Minuten nach Palma. Santa Ponsa etwas weniger. Antratx in etwa 20 Minuten. Mit den öffentlichen nach Palma ist eher zu empfehlen , als mit dem Auto, da es schwer zu parken ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Aber wir werden das Problem des Lärms in den Zimmern prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles