Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man ist nicht im Getümmel und es ist ruhig. Aber schon einen kurzen Spaziergang später ist man mittendrin im Geschehen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Mir persönlich hat das Abendbüffet nicht gefallen. Klar wird man satt, aber es sind keine kulinarischen Highlights dabei. Außerdem finde ich es nicht gut, dass diverse Leistungen nur kostenpflichtig zu bekommen sind (WLAN, Safe, Kühlschrank, Badehandtuch).
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Die Betten waren okay. Es gab auf jeder Seite einen Nachtschrank mit Schublade. Ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Auch der Balkon, ausgestattet mit 2 Stühlen, einem kleinen Tisch und einer Wäscheleine, hatte eine gute Größe. Leider war die Duschtür nicht ganz dicht, so dass nach jedem Duschen der Fussboden nass war.
Das Frühstück war gut. Es gab verschiedene Brotsorten. Außerdem Eier, Speck und Co. Der Aufschnitt bestand nicht nur aus einer Sorte Wurst und Käse. Kaffeetrinker kommen leider nicht auf ihre Kosten. Es gibt 2 Automaten mit Kaffee. Ein Automat ist blitzschnell, arbeitet jedoch mit Instantkaffee. Der zweite Automat nutzt zwar frische Kaffeebohnen, aber es dauert ziemlich lange, bis eine Tasse Kaffee in der Tasse ist. Somit bilden sich hier teilweise lange Schlangen. Das Abendessen war für mich nicht zufriedenstellend. Klar wird man satt, aber so richtig lecker ist das Abendessen nicht. Die Preise für Getränke sind okay.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hier war ich vollkommen zufrieden.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man ist nicht im Getümmel und es ist ruhig. Aber schon einen kurzen Spaziergang später ist man mittendrin im Geschehen. Innerhalb von 25 Minuten ist man vom Flughafen mit dem Mietwagen beim Hotel. Es gibt in der Nähe des Hotels diverse kostenlose Parkplätze. Nur direkt vor dem Hotel sind die Parkplätze zu bestimmten Zeiten kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.