Caroline (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit wenig Macken

Gut

Das Hotel ist relativ klein und familiär. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Es handelt sich um ein älteres Hotel, welches jedoch gut gepflegt ist. Es liegt zentral im Ort, nur zwei Gehminuten von Strand und Einkaufszeile entfernt. Trotz allem ist es sehr ruhig. Lediglich die Animation des Nachbarhotels schallte jeden Abend bis um elf Uhr herüber, was jedoch für uns nicht weiter störend war. Unser Zimmer entsprach einem typischen spanischen Drei Sterne-Hotelzimmer mit Doppelbett, Fernseher (Fernbedienung gab es gegen Kaution), Balkon und Ventilator. Letzterer war völlig ausreichend, eine Klimaanlage war nicht zwingend notwendig. Das Zimmer war sauber, solange man nicht genau jedes Eck untersucht hatte... Die Zimmer waren ziemlich hellhörig, aber da es kaum laute Hotelgäste gab, hatte das kaum gestört.

• S.O. unter "Das Hotel allgemein"

• Frühstück und Abendessen gab es in Büffettform. Das Frühstück war reichlich, von verschiedenen Marmeladen über Wurst, Käse und frischen Melonen war alles vorhanden. Abends gab es drei Hauptgerichte, frische Salate und verschiedene Desserts. Es schmeckte ordentlich, wenn auch nicht überragend. Wir wurden jedenfalls immer satt und fanden immer etwas, was unserem Geschmack entsprach.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch und war jederzeit freundlich und hilfsbereit!! Das Büffettpersonal und die Kellner waren ebenfalls nett und manchmal sogar etwas übermotiviert beim Tellerabräumen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im "deutschen" Ferienort Peguera nahe der Einkaufspromenade und dem Strand. Der Ort verfügt über eine große Geschäftezeile, in der man alles erhält, was man braucht (Luftmatratzen, Sonnenschirme (beides günstig), überteuerte Lebensmittel, Kleidung...). Man findet auch viele Bars, Restaurants und Discotheken. Wer hier deutschen Anschluss sucht, der wird garantiert fündig, denn in Peguera gibt es fast nur deutsche Touristen!! Der Strand ist bebaut, es gibt jedoch keine riesen Hotelbunker. Er ist sehr geflegt und es gibt viele Liegen mit Sonnenschirmen zu mieten. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Es gab eine sehr nette Animateurin, die sich immer um die Gäste bemühte! Die Animation war nicht aufdringlich und wurde im "familiären" Stil gehalten (Bingospiele, Quiz, Minidisco für die Kleinen...).

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Caroline