Super schöner Urlaub im kleinen familienfreundlichen Hotel!
Das Zimmer war recht klein aber sauber.Matrazen ok. Leider hatten wir einen Balkon im EG,davor lief direkt eine Mauer(im mediteranen Stil,also noch ganz hübsch) vom Nachbargrundstück entlang. Zunächst hatte ich mich atwas geärgert darüber..aber nach 1-2tagen war es mir eigentlich egal,da wir den Balkon kaum genutzt haben und der Rest des Hotels mich überzeugt hat!
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Man hatte seinen festen Sitzplatz,teilweise mit anderen Pärchen,aber das war ok.Getränkepreise waren in ordnung und wurden nach jedem Essen bezahlt! Der Speisesaal liegt im Souterain und war dadurch angenehm kühl.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und aufmerksam gewesen. Besonders gegenüber unseres kleinen Sohnes waren sie auffallend nett..er hat es richtig genossen! Deutsch sprechen die mesiten recht gut.Zumindesten an der Reception konnten wir uns gut in deutsch unterhalten! Bei Nachfragen nach Ausflügen wurden uns direkt Busverbindungen und Tipps audgedruckt...echt super!
Das Hotel liegt ruhig,dicht zum Strand und zur Einkaufsmeile. Auch die Bushaltestellen sind ganz in der Nähe!
Pool war sauber und ok. Animation hatten wir an einem Abend.Das waren 2Sänger und die waren ok. Ansonsten ist die Flaniermeile ganz in der Nähe.Für die Kleinen gibt es mehrere schöne Spielplätze im Ort! Der Strand ist natürlich super und ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Monique |