Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Superwoche in einem Superhotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ca 7 Minuten vom Strand entfernt. Alles klappte ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und liebenswürdig. Unser Zimmer war sehr angenehm und vor allem ruhig. Das Essen- sowohl Frühstück als auch Abendessen- war hervorragend. Am Swimmingpool war ich nur einmal, - er war für mich nur eine Notlösung. Viele der Gäste waren Familien mit kleineren Kindern. Als negativ habe ich empfunden, dass es am Strand von Paguera KEINE Umkleidekabinen gibt.

• Das Zimmer war nett möbliert, sauber , hell und freundlich und auch sehr ruhig. Es war eine Klimaanlage und ein Safe vorhanden.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Atmosphäre höchst angenehm.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr zuvorkommend und bemüht.Man spricht Deutsch.

• Das Hotel liegt in einer Nebengasse der Hauptstrasse.Paquera ist ein sehr netter, belebter Ort mit vielen Möglichkeiten zum Bummeln und Einkaufen. Die Fahrt in die Hauptstadt Palma ist problemlos mit dem Bus 102 in ca einer 3/4 Stunde zu schaffen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012