Ute (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut, das Hotel ist wohl schon etwas älter, die Zimmer sind klein, aber Sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt auch gut. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. (Meckerer gibt es immer) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Hauptsächlich sind dort Deutsche vertreten. An der Rezeption wird man auch immer freundlich empfangen und alle Fragen werden beantwortet. Für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht empfehlenswert. Und für Sportfanatiker auch nicht. Alles in allem waren wir echt zufrieden. Gut: bei uns hat das Wetter mitgespielt und wir wollten einen reinen Sonnenerholungsurlaub geniessen. Wir werden für eine Woche auf alle das Hotel nochmals aufsuchen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein. Aber wenn das Wetter mitspielt, hält man sich ja in den Zimmern nicht auf. Die Reinigung erfolgt 7 mal die Woche. Klimaanlage, Balkon, TV und Safe sind vorhanden (wieviel Programme das TV hatte , können wir nichts zu sagen) Die Austattung ist nicht die neueste, aber OK. Haben schon schlimmeres Erlebt.

• Gut
  • Gut, zuerst haben wir gedacht, wir sind in einem Internat. Man bekommt den Tisch zugewiesen. Fürs Frühstück und fürs Abendessen. Kommt drauf an, wenn man am Tisch hat, kommt der Blick: Das ist mein Stuhl. Weg da!!!! Aber OK........... Da kann das Hotelmangment ja nichts für. Es war alles immer sauber, die Preise haben auch gestimmt. Das Essen war immer sehr vielseitig. Da haben wir schon schlechtere 4 Sterne Hotels erlebt.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist sehr gut. Fragen werden, sofern es geht, sofort beantwortet. Wenn man erst Abends abfliegt, kann man die Koffer in einem abgeschlossenen Raum abstellen. Man kann sich im Hotel auch noch duschen und bekommt unentgeldlich auch noch Duschhandtücher zur Verfügung gestellt.

• Zum Strand geht man nur 3 Minuten. Zur Einkaufstrasse das gleiche. Das Hotel hat nur 60 Zimmer und ist wirklich sehr Ruhig. Wenn man zum Swimmingpool ein Zimmer hat, ist es super Ruhig. Zur Strasse hin, wird man ev. morgens durch die Müllabfuhr geweckt. Dafür hat man dort aber Südbalkon und kann den Strandtag noch durch die letzten Sonnenstrahlen geniessen

Sportunterhaltung gibt es dort gar nicht. Aber das steht ja auch in der Hotelbeschreibung. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir traumhaftes Wetter hatten und deswegen nur am Strand waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007