Empfehlenswertes Hotel Einen wunderschönen Badeurlaub verbrachten wir im Hotel Maria Dolores. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, alle sprachen deutsch. Das Hotel war sehr sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und kommen gerne wieder ! Dem ganzen Personal herzliche Grüße Die Handy-.Erreichbarkeit war sehr gut .Wir hatten oft nach Deutschland telefoniert und auch angerufen worden. Das Leistungsverhältnis war auch ok. Für uns ist die beste Reisezeit Anfang September, wenn die Schulferien vorbei sind. Das Wetter war super
Die Größe unseres Zimmers war etwas klein, besonders der Kleiderschrank.Aber für eine Woche Aufenthalt hat es gereicht. Ausstattung der Möbel war ok, einen TV war vorhanden, wir hatten ihn aber nie genutzt. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein kleiner Tisch mit Aschenbecher. Die Dusche und Bad mit WC war auch etwas klein, aber wir hatten unsere Sachen untergebracht. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt . ,
Das Hotel Maria Dolores hat ein Speiserestaurant, eine Bar und ein Snackbaar am Pool. Es gibt immer frisches Obst und Gemüse. Das Restaurant befindet sich im Keller, ist sehr sauber und hyienisch. Wenn jemand mit dem Essen fertig ist, werden sofort neue Tischdecken gebracht. Die Speisen sind sehr vielfältig und abwechlungsreich. Es ist eine angenehme Atmosphäre, die Preise der Getränke sind auch ok.
Das ganze Personal ist sehr freundliche und hilfsbereitschaft. Alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag , alles war sehr sauber. Kinderbetreuung, Arzt und Beschwerden hatten wir keine
Den Strand und Boulevard erreicht man in ca. 5 Minuten, Shopping, Restaurants und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |