Stefanie (26-30)
Entspannter Badeurlaub für eine Woche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich wollten kurzfristig für eine Woche nach Mallorca und es sollte nicht allzviel Kosten. Da kam und das Maria DOlores gerade recht. wir gingen nicht mit viel Erwartung hin denn schliesslich war es nicht teuer gewesen. wir wollten auch nur baden und die insel ein wenig anschauen und ansonsten nicht viel trara. als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen und die Dame an der Rezeption bemühte sich sehr deutsch zu sprechen. das Zimmer war sauber und wir bekamen auch noch um 12 Uhr nachts als wir ankamen was zu essen. Zurück zum Zimmer: es hatte einen Fernseher einen Safe und einen Balkon der zum Pool hinausging. Der Strand in Paguera war abartig voll als wir am ersten morgen dahin kamen aber das scheint dort wohl normal zu sein. Wir mieteten uns ein Motorrad für 100 EUro für 4 Tage und fuhren die Insel ab und legten uns an weniger belebte Strände. das abendliche angebot ist in Paguera gross. viele Bars restaurants und discos haben geöffnet. Im Hotel selber gab es keine Animation man konnte aber an der Bar sitzen oder draussen und was trinken. Ein grosser Fernseher im Barbereich übertrug auch FOrmel eins und Boxen. Ich kann das Hotel nur empfehlen alle sind sehr nett, das Buffet wird immer erneuert auch wenn es keine riesige Auswahl gibt. es ist sauber und gut gelegen. Wenn man in Paguera ist sollte man unbedingt die Katamaran Fahrt machen mit dem schnorchel stopp. Wirklich toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2008